Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Cantucci alle mandorle

Cantucci alle mandorle.

Cantucci alle mandorle You can cook Cantucci alle mandorle using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cantucci alle mandorle

  1. Prepare 500 gr of farina00.
  2. You need 500 gr of zucchero.
  3. It's 5 of uova.
  4. You need of Vanillina o buccia di limone.
  5. Prepare 250 gr of mandorle.

Cantucci alle mandorle instructions

  1. Iniziamo col preparare in una ciotola lo zucchero le uova sbattere molto bene aggiungere la vanillina o la buccia di limone grattugiata.
  2. Aggiungere piano piano la farina quando l'impasto comincia a prendere forma incorporare le mandorle e impastare il tutto Fino ad ottenere una palla morbida.
  3. Dividere l'impasto in sei parti e dare una forma allungata.. posizionare questi filoncini sulla teglia coperta da carta forno distanziati tra loro. Cuocere a forno caldo 200 ° per circa 30 minuti.
  4. Quando i filoncini sono pronti lasciarli intiepidire e tagliarli obliquamente. Disporli nuovamente sulla teglia da forno e farli tostare per altri 10 minuti.
  5. Quando saranno completamente freddi si possono conservare in vasi di vetro o scatole ermetiche per molti giorni.. accompagnati da vin santo sono un ottimo fine pasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.