Polpette di fave al forno. Fatta questa premessa, le polpette di fave cotte al forno incarnano le doti qui sopra indicate: finger food leggero, buonissimo e anche facile da preparare! Anche la facilità in cucina ha la sua importanza diciamocela tutta 😉. Siete pronti per scoprire la ricetta perfetta per l'aperitivo perfetto?
Accompagnatele con un purè di patate o con una bella insalata. Oggi scopriamo come preparare le polpette di fave vegane con il tofu, cotte al forno. Trasferite le fave cotte in un robot da cucina tipo bimby munito di lame insieme al tofu, alla scorza di limone grattugiata, mezzo spicchio di aglio, il lievito alimentare in scaglie, la menta, sale e pepe. You can cook Polpette di fave al forno using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette di fave al forno
- Prepare 100 g of fave.
- Prepare of Mollica di pane.
- It's 1 of uovo.
- You need 1 spicchio of aglio.
- Prepare of Pan grattato.
- You need of Prezzemolo.
- It's q.b of Sale.
- Prepare of Parmigiana.
Come fare le polpette di carne al forno morbide. Prima di tutto mettete in ammollo il pane in acqua calda. Ricavare solo la mollica, strizzarla bene e Arrotolate tra le dita le polpette di carne. Preparate una teglia per la cottura in forno delle vostre.
Polpette di fave al forno instructions
- Per prima cosa mettere le fave in acqua per un paio di ore.
- Dopo di che metterli in una pentola con abbondante acqua e fare cucinare..
- Una volta cucinate scolare le fave e metterli in frullatore e dopo aggiungi uovo,la mollica di pane, aglio, prezzemolo,sale, parmigiano e frullare se il composto risulta duro mettere un altro uovo.
- Dopo formare delle polpette e passarli nel pan grattato.
- Appoggiarli su una teglia e infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. Formate delle polpette della grandezza desiderata e disponetele su una teglia foderata di carta forno. Per prima cosa, lasciare i ceci secchi e le fave secche in ammollo per una notte. Se i legumi sono freschi, l'ammollo non è necessario. Scolare i legumi dall'acqua di ammollo.
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