Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Chiacchiere

Chiacchiere. Le chiacchiere sono il dolce di Carnevale più preparato in Italia,si realizzano velocemente,possono essere fritti o al forno, se non sono fritti il vostro. Chiacchiere, pronounced as [kjakˈkjɛːre], is their typical name in Lombardia, crostoli in Veneto, frappe in Central Italy and bugie in Liguria & Piemonte. But sweet and super delicate dough strips with lemon.

Chiacchiere Data inserimento Voti Numero commenti Casuale. Le chiacchiere sono un tipico dolce del Carnevale e sono diffuse in tutta Italia con nomi diversi, da frappe a crostoli, passando per bugie. Sono sfoglie fragranti, servite solitamente cosparse di zucchero. You can cook Chiacchiere using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chiacchiere

  1. You need 500 g of farina 00.
  2. It's 40 g of zucchero.
  3. You need 60 g of burro fuso.
  4. It's 2 of uova.
  5. It's q.b of Vino bianco.
  6. Prepare 1 tazzina of da caffè di grappa.
  7. You need of Olio di semi per friggere.
  8. You need of Zucchero a velo.

Further reading[edit]. chiacchiere on the Italian Wikipedia. All Free. chiacchiere, lunga discussione, lunga discussioneFrom the English "palaver" nfplsostantivo plurale. Le chiacchiere di Carnevale sono il dolce più preparato e conosciuto in Italia in questo periodo Dette anche semplicemente chiacchiere, hanno moltissime varianti regionali che si evidenziano non solo. Ecco la mia ricetta che faccio ormai da tanti anni,che mi aveva dato mia mamma.

Chiacchiere step by step

  1. Mettere su un tavolo da lavoro la farina, lo zucchero, le uova, il burro e la grappa. Iniziare a Impastare e aggiungere il vino q.b Per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Coprire con della pellicola e far riposare per 30 minuti..
  2. Poi stendete la pasta molto sottile (io ho usato la macchina che stende la pasta), con una rotella taglia pasta tagliare tanti rettangoli, fare un taglietto al centro di ogni chiacchiera e friggere in abbondante olio caldo..
  3. Quando sono ben dorate e con molte bolle sono pronte.Una volta cotte spolverizzare con abbondante zucchero a velo..

Le chiacchiere sono un dolce tipico del periodo di carnevale; sono composte da una cialdina friabile che viene fritta nell'olio e poi cosparsa di golosissimo zucchero a velo. Need to translate "chiacchiere" from Italian? Burro, farina, frumina, lievito in polvere per dolci, olio di semi di arachidi, uova, vanillina, zucchero, zucchero a velo. Chiacchiere di CarnevaleLe chiacchiere (o frappe, galàni, bugie, crostoli, cenci, rosoni) sono il più classico dolce del periodo di carnevale. 'Chiacchiere' is a dessert that is fried and sprinkled with confectioners' sugar and served with sanguinaccio. It is served with 'sanguinaccio' a chocolate sauce used for dipping the 'chiacchiere'.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.