Zuppa di ceci. La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! Lasciate i ceci in ammollo per tutta la notte.
Ceci, also called chickpeas or garbanzo beans in North America are very popular here in Italy. Ceci are bought in the dried form and then after being soaked. La zuppa di ceci è una primo piatto gustoso e nutriente ideale per l'inverno: un comfort food che riscalda corpo e cuore. You can have Zuppa di ceci using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di ceci
- You need 500 gr of ceci.
- You need 2 spicchi of aglio.
- It's of Alloro.
- You need of Peperoncino.
- It's of Olio extravergine di oliva.
- Prepare of Zuppe.
- Prepare of Sale.
Una pietanza povera preparata con ingredienti semplici e genuini. La Zuppa di ceci è un primo piatto caldo invernale a base di legumi. Vi lascio entrambi i procedimenti, il risultato in ogni caso sarà un successo! Zuppa di ceci: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente Quale piatto, se non una bella zuppa di legumi, si addice di più ad una giornata fredda e triste come.
Zuppa di ceci instructions
- Soffriggete i ceci con olio extravergine di oliva, aglio, alloro e peperoncino.
- Aggiungere l' acqua per la cottura es il sale.
- Continuate a cuocere, finché i ceci non avranno raggiunto la giusta cottura, eliminate aglio e peperoncino prima di servire. Io ho aggiunto anche un pizzico di pepe per dare maggiore sapore!!!!.
La ricetta della zuppa di ceci e polpo è facile da preparare e seguendo i nostri consigli otterrete un polpo morbido e gustoso. Servita con del pane abbrustolito, risulterà ancora più sfiziosa. La zuppa di ceci è una zuppa invernale che può essere preparata sia con i ceci secchi che con quelli precotti in scatola. I ceci hanno dei tempi di cottura abbastanza lunghi che possono essere ovviati. Procedimento per preparare la zuppa di ceci.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.