Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Delicious Polpette di carne e zucca con cuore filante

Polpette di carne e zucca con cuore filante. Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! L'autunno è il tempo della zucca e dei mille modi per cucinarla. Se non sei proprio fan di questo ortaggio potresti inserirlo in altre #ricette più sfiziose.

Polpette di carne e zucca con cuore filante Unite adesso il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e. Le polpette di zucca sono un secondo piatto molto goloso e croccante, al loro interno nascondono un cuore cremosissimo di provola. Queste polpettine sono perfette da preparare nel periodo autunnale. You can have Polpette di carne e zucca con cuore filante using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di carne e zucca con cuore filante

  1. Prepare 250 g of zucca pulita.
  2. It's 450 g of carne macinata.
  3. You need 4 cucchiai of pangrattato.
  4. Prepare 1 of uovo.
  5. It's 2 cucchiai of parmigiano.
  6. Prepare 1 cucchiaio of cipolla essiccata.
  7. You need 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  8. It's 1 pizzico of pepe nero, sale, noce moscata.
  9. It's 50 g of scamorza bianca o affumicata.
  10. You need of brodo vegetale.

Per preparare le polpette di zucca con cuore filante iniziate a pulire la zucca, considerate bene il peso, da valutare a crudo al netto degli scarti o una volta cotta. Polpette: ricette di gustose polpette al sugo, in bianco, al forno, di carne, di tonno e molte altre idee originali. Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette. Le polpette di zucca sono un piatto autunnale molto sfizioso, grazie al cuore di mozzarella filante: servitele come secondo o come gustoso aperitivo finger food.

Polpette di carne e zucca con cuore filante instructions

  1. Cuocere la zucca al vapore, finoa quando sarà morbida. Schiacciarla con una forchetta e strizzarla un po’ per eliminare l’acqua in eccesso. In una ciotola, mescolare la zucca con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato e il parmigiano. Aggiungere la cipolla essiccata, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Tagliare la scamorza a dadini..
  2. Formare delle polpette con le mani e inserire nel mezzo 2-3 dadini di scamorza. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere le polpette, facendole colorire da entrambi i lati. Unire il brodo vegetale, fino a coprire le polpette, chiudere con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti. Servire le polpette di carne e zucca ben calde, accompagnate da purè di patate, oppure da erba cotta o piselli..

Oltre alla zucca e alla mozzarella, servono pochi altri ingredienti: giusto un uovo, parmigiano grattugiato, pangrattato e un po' di salvia. Home ricette > secondi > carne > Polpette di carne con cuore di zucca. Tagliate la zucca a pezzettini e mettetela a cuocere in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, sfumatela con il vino aromatizzato, salate leggermente e aggiungete un pò di rosmarino fresco. Le polpette di zucca dal cuore filante sono delle deliziose polpettine preparate con della purea di zucca, pangrattato e aromi da fare al forno o fritte. Questa operazione è importantissima per la buona riuscita delle polpette di zucca e non solo, anche per le polpette di zucchine.

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