Plumcake light ma buonissimo!. Plum Cake Bicolore Vegano Facilissimo Spettacolare! :-)) Ecco qua una ricetta leggera, semplice e vegana! Il Plumcake allo yogurt è il classico Plumcake da colazione: soffice e profumato come Mulino Bianco! Buonissimo come pochi altri, morbidissimo e umido, ma non gommoso (come in passato era capitato sperimentando altre ricette) e dal profumo e gusto molto simile all'originale, ma con una.
Ragazze io e Carlita abbiamo preparato questo PLUMCAKE LIGHT al CIOCCOLATO DAVVERO BUONISSIMO senza Zucchero!! : -D Lasciateci un POLLICE IN SU se vi piacciono i nostri video e se avete richieste lasciatele nei commenti, vi accontenteremo presto! Il plum cake inglese è un dolce ideale a colazione e a merenda apprezzato per la sua morbidezza. Scopriamo come prepararlo in pochi semplici passaggi. You can cook Plumcake light ma buonissimo! using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Plumcake light ma buonissimo!
- It's 100 gr of farina Manitoba.
- Prepare 3 gr of dolcificante.
- Prepare of Mezza bustina di lievito.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 30 ml of olio di semi.
- Prepare 100 ml of acqua.
- You need 20 ml of succo di limone.
- It's qualche goccia of Aroma di limone.
- It's Gocce of cioccolato.
Trova velocemente le tue ricette: aggiungi Buonissimo alla scrivania del tuo computer! Plumcake senza bilancia: così facile che i bambini possono farlo da soli! Ed è così facile, grazie alle misurazioni fatte direttamente con il vasetto dello yogurt, che potete farlo. Un altro plumcake buonissimo: Plumcake al limone.
Plumcake light ma buonissimo! instructions
- Mescolare farina, dolcificante e lievito..
- Unire i liquidi e mescolare eliminando i grumi..
- Aggiungere le gocce di cioccolato e infornare a 180° per 30 minuti..
Buonissimo come quello del Mulino Bianco. Plumcake al limone alto e sofficissimo. Una ricetta senza burro, senza latte con yogurt. Come iniziare al meglio la giornata? Con questo meraviglioso plumcake al limone!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.