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Easiest Way to Make Tasty Cheesecake cocco, lime e cioccolato

Cheesecake cocco, lime e cioccolato. La ricetta della cheesecake al cocco, mango e lime, una cremosa cheesecake senza cottura dai Spremete i lime e unite il succo allo zucchero di canna. Il cheesecake semifreddo al lime e cioccolato è un dolce originale con tutto gusto unico e goloso del cacao amaro Perugina. Cheese cake semifreddo al lime e cioccolato.

Cheesecake cocco, lime e cioccolato Riprendete la Cheesecake al cocco dal frigo e versate sopra la ganache al cioccolato. Meglio ancora se la preparate in. Come fare la Cheesecake al cocco, mango e lime. You can cook Cheesecake cocco, lime e cioccolato using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake cocco, lime e cioccolato

  1. Prepare of Per la base :.
  2. It's 180 gr of biscotti secchi.
  3. It's 100 gr of cioccolato fondente.
  4. You need of Per la crema :.
  5. It's 250 gr of yogurt greco.
  6. It's 250 gr of formaggio spalmabile.
  7. You need 80 gr of farina di cocco.
  8. You need 20 gr of zucchero di canna.
  9. It's 2 cucchiai of latte (anche quello di cocco, se preferite).
  10. It's 1 foglio of gelatina.
  11. You need 1 of lime (succo e scorza).
  12. Prepare of Per decorare :.
  13. Prepare of lime.
  14. Prepare q.b of cioccolato in scaglie.
  15. You need q.b of farina di cocco.

Per prima cosa prepariamo la base della nostra cheesecake tritando i biscotti secchi in un mixer. Serviamo fredda dopo aver decorato la superficie con fettine di mango e lime alternate, ma anche qualche piccola scaglia di cioccolato bianco. Il cheesecake al lime è a base di philadelphia. Ho scelto di andare sul classico e di non utilizzare altri formaggi come la ricotta o il mascarpone perchè ho apprezzato varie volte questo abbinamento ed anche in questo caso non mi ha deluso.

Cheesecake cocco, lime e cioccolato step by step

  1. Per iniziare, in un mixer frullare i biscotti insieme al cioccolato fuso. Stendere il composto, con l'aiuto del dorso di un cucchiaio per livellarlo bene, in una tortiera da 20 cm foderata con carta forno e con cerchio apribile. Riporre in frigo..
  2. Ammorbidire la gelatina mettendola a bagno nell'acqua fredda per 10 minuti, poi strizzarla bene e scioglierla in un pentolino a fuoco dolce con i cucchiai di latte. Mescolare continuamente..
  3. In una ciotola, versare lo yogurt e il formaggio spalmabile, unire la farina di cocco, lo zucchero, il succo e la scorza di lime e lavorare con uno sbattitore per creare una crema omogenea. Aggiungere la gelatina mescolando molto bene..
  4. Versare il composto sulla base di biscotto, ormai fredda, avendo cura di livellarla bene con una spatola o il dorso di un cucchiaio. Rimettere in frigo per almeno due ore prima di servire..
  5. Decorare a piacimento, con farina di cocco, fettine di lime e scaglie di cioccolato..

Se preferite però una versione più leggera optate per la. Cheesecake al lime e cocco fresco. La cheesecake alle fragole e lime è un goloso dessert facile da preparare ma che richiede un po' di passaggi. Quella della cheesecake alle fragole e lime è una ricetta senza cottura per un dolce goloso: un perfetto dessert da servire agli amici a cena o da condividere in famiglia, magari in. Burro, cacao, cioccolato, farina, farina di cocco, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero.

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