Cappellacci alla zucca.
You can have Cappellacci alla zucca using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cappellacci alla zucca
- It's of Per la pasta.
- It's 200 gr of farina di semola rimacinata.
- Prepare 2 of uova.
- It's of Per il ripieno.
- You need 200 gr of ricotta.
- You need 200 gr of zucca.
- It's qb of Sale.
- Prepare qb of Pepe.
- You need of Noce moscata.
- Prepare of Parmigiano grattugiato.
- It's of Per il condimento.
- It's 1 of noce di burro.
- Prepare 8 foglie of salvia.
- You need of Parmigiano grattugiato.
- It's 2 cucchiai of ricotta o stracchino.
Cappellacci alla zucca step by step
- Preparate l'impasto della pasta. In un robot da cucina mettete le uova e la farina ed impastate. Lasciate riposare per 15 minuti..
- Preparate l'impasto. Fate cuocere la zucca privata di buccia e tagliata a fette nel forno a 170 gradi per 30 minuti. Lasciate raffreddare..
- In un robot da cucina frullate tutti gli ingredienti del ripieno. Unite per ultimo la ricotta o lo stracchino ed il parmigiano..
- Stendete la pasta con la macchinetta e ricavate delle strisce..
- Fate tanti quadrati e mettete un mezzo cucchiaino di ripieno..
- Chiudeteli a triangolo..
- Sigillate le due estremità formando il cappellaccio..
- Cuocete i cappellacci in acqua salata, scolateli e conditeli con burro fuso sciolto in padella e salvia. Impiattate e cospargete di parmigiano..
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