Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole. La cheesecake ricotta e amarene è una golosa cheesecake dove il gusto delle amarene incontra quello del cioccolato fondente. Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. Aggiungere ai tuorli la ricotta e lo yogurt;poi il cioccolato fuso.
La crostata di ricotta e visciole è un dolce tipico della pasticceria romana. Solitamente si preferisce la ricotta di pecora rispetto a quella di mucca, perché in grado di assorbire il liquido delle visciole. In alternativa alle visciole, potete utilizzare anche una confettura di ciliegie o fragole. You can cook Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole
- Prepare 250 g of Biscotti secchi al cacao.
- You need 100 g of Burro fuso.
- You need 500 g of Ricotta.
- It's 125 g of Formaggio spalmabile.
- Prepare 130 g of Zucchero semolato.
- Prepare Gocce of cioccolato fondente 70 g.
- You need of Scorza grattugiata di un limone.
- It's 300 g of Confettura di visciole.
- It's 2 cucchiai of Sciroppo di zucchero.
- You need of Per decorare:.
- It's of Panna fresca montata.
- It's of Ciliegie.
Per preparare la Cheesecake all'Arancia con Gocce di Cioccolato iniziate tritando all'interno di un mixer i biscotti secchi e, una volta fatto, aggiungete gradualmente il burro fuso a temperatura ambiente mescolando fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente agglomerati. Burro, fecola di patate, gocce di cioccolato, ricotta, uova, vanillina, zucchero. Cheesecake ricotta e cioccolatoLa cheesecake ricotta e cioccolato è una golosa torta a base di ricotta, con una base di biscotti al cacao tritati e ricoperta di gocce di cioccolato. CLICCA QUI per la RICETTA COMPLETA ⬇⬇⬇⬇ http://www.kikakitchen.com/…/cheesecake-ricotta-e-cioccola…/ Infine versare le gocce di cioccolato (tenetene un po' da parte per metterle sopra) e amalgamare con un cucchiaio.
Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole step by step
- Per prima cosa preparate la base di biscotti e burro. Frullate i biscotti nel mixer. Versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Mescolate bene. Versate il composto sulla base di una tortiera apribile e livellate per bene. Fatte riposare in frigorifero per circa 15 minuti..
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- Nel frattempo si prepara la crema:in una ciotola lavorate la ricotta, aggiungete il formaggio spalmabile e lo zucchero e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Unite la scorza grattugiata di limone e infine le gocce di cioccolato fondente. Riprendete la tortiera dal frigo e versate sulla base di biscotti la crema di ricotta. Livellate bene e rimettete in frigorifero..
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- Preparazione della glassa di visciole: preparate due, tre cucchiai di sciroppo di zucchero e aggiungetelo alla confettura di visciole, mettete tutto in mixer e lavorate giusto per far amalgamare e rendere più fluida la confettura. Versateci sopra la cheesecake di ricotta e rimettete in frigorifero 4 ore circa..
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- Prima di servire ornate con panna e ciliegie..
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Crostata di Visciole e Ricotta, un dolce tipico della cucina romana di tradizione giudaica: come realizzare questa torta deliziosa. Sostituite la confettura di visciole con quella di arance e aggiungete gocce di cioccolato alla crema di ricotta. Sfogliatine con confettura di albicocche: veloci e gustose. Mettete la ricotta (ben asciutta) in una terrina, aggiungete un cucchiaio di zucchero alla volta e mescolate. Distribuite al centro di ogni quadratino di sfoglia, un cucchiaino di ricotta, poi aggiungete sopra una manciata di gocce di.
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