Scaloppine di lonza di maiale glutee free.
You can cook Scaloppine di lonza di maiale glutee free using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Scaloppine di lonza di maiale glutee free
- It's 240 gr of lonza di maiale.
- Prepare 30 gr of burro chiarificato.
- It's 150 ml of vino bianco.
- Prepare 100 ml of acqua.
- You need 2 gr of granulato vegetale senza glutammato.
- It's 20 gr of farina di mais bianco.
- Prepare of Sale e pepe quanto basta.
Scaloppine di lonza di maiale glutee free step by step
- Battere la carne e infarinarla nella farina di mais bianco. La farina di mais è priva di glutine e conferirà una crosticina leggermente croccante.
- Far sciogliere il burro chiarificato in una padella antiaderente, aggiungere la carne e far dorare a fuoco medio un minuto per parte, quindi versare il vino ed aumentare la fiamma per farlo sfumare.
- Aggiungere un poco di acqua mezzo cucchiaino di granulato vegetale abbassare la fiamma, aggiungere sale e pepe quanto basta. Coprire con un coperchio finché il sughetto non si è ridotto della metà e servire. La parte grassa su bordi è ben visibile e può essere facilmente rimossa.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.