Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Delicious Scaloppine di lonza di maiale glutee free

Scaloppine di lonza di maiale glutee free.

Scaloppine di lonza di maiale glutee free You can cook Scaloppine di lonza di maiale glutee free using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Scaloppine di lonza di maiale glutee free

  1. It's 240 gr of lonza di maiale.
  2. Prepare 30 gr of burro chiarificato.
  3. It's 150 ml of vino bianco.
  4. Prepare 100 ml of acqua.
  5. You need 2 gr of granulato vegetale senza glutammato.
  6. It's 20 gr of farina di mais bianco.
  7. Prepare of Sale e pepe quanto basta.

Scaloppine di lonza di maiale glutee free step by step

  1. Battere la carne e infarinarla nella farina di mais bianco. La farina di mais è priva di glutine e conferirà una crosticina leggermente croccante.
  2. Far sciogliere il burro chiarificato in una padella antiaderente, aggiungere la carne e far dorare a fuoco medio un minuto per parte, quindi versare il vino ed aumentare la fiamma per farlo sfumare.
  3. Aggiungere un poco di acqua mezzo cucchiaino di granulato vegetale abbassare la fiamma, aggiungere sale e pepe quanto basta. Coprire con un coperchio finché il sughetto non si è ridotto della metà e servire. La parte grassa su bordi è ben visibile e può essere facilmente rimossa.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.