Cavatelli carciofati con vellutata di carciofi e salsa verde versatile.
You can have Cavatelli carciofati con vellutata di carciofi e salsa verde versatile using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cavatelli carciofati con vellutata di carciofi e salsa verde versatile
- It's 5 of carciofi.
- You need 1 of mazzetto.
- You need 1/2 spicchio of d'aglio.
- Prepare 1 filetto of acciughe sott'olio.
- It's 1 cucchiaino of capperi.
- Prepare qb of Sale.
- It's qb of Pepe.
- It's qb of Olio.
- It's 500 g of cavatelli.
Cavatelli carciofati con vellutata di carciofi e salsa verde versatile instructions
- Pulire i carciofi e sbollentarli. Una volta cotti togliere dall'acqua..
- Con un immersimetro ridurre a crema i carciofi.
- In una bricc mettere prezzemolo, acciughe, aglio, capperi, olio, sale, pepe e frullare il tutto.
- Prendere 1 padella mettere la salsa verde e soffriggere. Aggiungere la vellutata di carciofi e cuocere mettendo un po' di acqua dei carciofi precedentemente sbollentati.
- Prendere una pentola per sbollentare la pasta che ancora al dente scolare e unire ai carciofi e alla salsa verde Saltare il tutto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.