Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Tiramisu al cocco

Tiramisu al cocco. Lo prepareremo utilizzando il cioccolato bianco e la farina di cocco. Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio goloso e davvero semplicissimo da realizzare. Si tratta di una variante della versione classica realizzata senza uova e senza caffè: i savoiardi sono qui inzuppati nel latte e alternati a strati di crema preparata con mascarpone, panna e cocco grattugiato.

Tiramisu al cocco Il tiramisù è un dolce intramontabile e buonissimo, forse anche per questo ne esistono numerose varianti. Torta al cocco e cioccolato bianco al microonde. Tiramisù al Cocco versione fresca e golosa, senza cottura e senza uova crude! You can cook Tiramisu al cocco using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiramisu al cocco

  1. Prepare 5 of pacchetti di pavesini classici.
  2. Prepare 360 g of ricotta.
  3. Prepare 250 g of panna da montare.
  4. It's 40 g of zucchero a velo.
  5. You need 1 bustina of vanillina.
  6. You need q.b of Cacao amaro in polvere.
  7. Prepare 125 g of cocco.

Niente caffè, ma un ricco gusto esotico, che vi porterà a volare con la fantasia verso mari cristallini e spiagge da sogno! Non sono una grande amante del tiramisu classico. L'idea di consumare uova crude non mi fa impazzire, quindi ho pensato di reinterpretare questo dolce in una versione più leggera del tiramisu. Il Tiramisù al Cocco è un semifreddo goloso, facilissimo e veloce da realizzare.

Tiramisu al cocco step by step

  1. Montare la panna ben ferma con le fruste elettriche, unite la ricotta ben sgocciolata e continuate a girare.
  2. Unite lo zucchero a velo e la bustina di vanillina.
  3. Per ultimo il cocco ed amalgamate bene il tutto.
  4. In una pirofila, disponete una strato di pavenisi bagnati nel latte tiepido. Fate uno stato di crema e poi coprite il tutto con una spolverata di cacao amaro.
  5. Continuate con un altro strato di pavesini, uno di crema e concludete il tutto con una bella spolverata di cacao.
  6. Lasciate riposare in frigo per 4/ 5 ore. Passato il tempo, potrete gustare un dolce fresco e leggero, adatto all'estate.

Utilizzeremo pochi ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare, per quanto riguarda gli utensili useremo solamente le fruste elettriche, niente di più. Sono sempre stata scettica nei confronti di questa ricetta, ma ho deciso di provarla perchè avevo un pacco di pavesini da smaltire e voglia di un dolce al cucchiaio bello da vedere e facile da realizzare. tiramisu' al cocco, fragole e frutti di bosco Questo tiramisù con cocco, frutti di bosco e fragole non ha niente da invidiare alla versione classica. Buonissimo, fresco e leggero è perfetto da preparare per festeggiare domenica la festa della mamma! Allora, l'idea era quella di fare un rotolo ripieno di crema al cocco, ma la ricetta del pan di spagna scovata nel web non so perché non mi sia venuta…il rotolo si è subito rotto e quindi addio alla mia immagine delle rotelle ripiene. Poi arriva quel gran santo del mio compagno che mi dice "Rompilo tutto e.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.