Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Tasty Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo

Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo.

Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo You can cook Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo

  1. Prepare of Crumble.
  2. It's 80 g of Taralli al finocchio.
  3. Prepare 20 g of granella mandorle.
  4. You need 25 g of burro fuso.
  5. You need of Pachino in agrodolce.
  6. It's 10/15 of pachino.
  7. It's of Olio sale pepe.
  8. Prepare of Origano timo.
  9. You need 2 cucchiaini of zucchero.
  10. You need of Olio.
  11. You need 2 spicchi of aglio.
  12. It's of Formaggio.
  13. It's 200 g of stracciatella di bufala.

Antipasto in bicchiere : crumble di taralli stracciatella di bufala e pachino al timo step by step

  1. Lavare e mettere i pachino in una padella antiaderente con aglio olio timo e origano. Lasciarli cuocere a fiamma bassa. Dopo qualche minuto aggiungere sale pepe e zucchero e coprire. Roteare leggermente la padella per non farli attaccare e quando lo zucchero sarà caramellato spegnere il fuoco. Lasciarli freddare..
  2. Tritare i taralli al finocchio e aggiungere anche le mandorle. Regolatevi sulla consistenza. Sciogliere il burro e creare un crumble. Mettere in frigorifero per 1 ora..
  3. Assemblare i bicchieri (o coppette,a vostro scelta) iniziando con sistemare il crumble poi la stracciatella, di nuovo il crumble ed infine un pachino con un po’ del suo sughetto e un rametto di timo..
  4. Ottimo per un antipasto diverso in famiglia, ma soprattutto per una serata con amici..
  5. .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.