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Recipe: Appetizing Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre

Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre.

Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre You can cook Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre

  1. You need 450 g of farina di segale (wheat flour).
  2. It's 300 g of acqua (water).
  3. It's 150 g of biga o lievito madre (mother yeast).
  4. It's 30 g of zucchero di canna (brown sugar).
  5. You need 10 g of Miele(honey).
  6. You need 15 g of sale (salt).

Sourdough Bread with whole wheat flour Pane di segale con lievito madre step by step

  1. Mischiare il tutto in una ciotola, far fare un bagno al nostro lievito madre in acqua tiepida per attivare la sua azione, e incorporare nel resto della ciotola, lavorarlo fino a che il composto avrà raggiunto elasticità.
  2. Lasciare riposare l’impasto, per un 10 minuti, lavorarlo facendo ripetute pieghe, e lasciarlo riposare per 7-8 ore,.
  3. Dopo 8 ore, Riprendere l’impasto eseguendo delle pieghe e far riposare per altre 4 ore.
  4. Passate le 8 ore, portare il pane in una teglia trasferendo esso in maniera delicata, e lasciarlo altre 2 ore a riposo, nel frattempo preriscaldare il forno a 220.
  5. Infornare il nostro pane con una ciotola di acqua per i primi 20 minuti, ricordando di passare la temperatura da 220 a 180-190.
  6. Passati i 20 minuti, togliere l’acqua, cucinare per altri 35-40 minuti con forno semiaperto a temperatura di 190 per tutta la durata dei 35 minuti.
  7. Sfornare il nostro pane e lasciarlo raffreddare prima di tagliare.
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