Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Pasta frolla per biscotti e crostata

Pasta frolla per biscotti e crostata.

Pasta frolla per biscotti e crostata You can have Pasta frolla per biscotti e crostata using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta frolla per biscotti e crostata

  1. Prepare 250 g of farina 00.
  2. Prepare 125 g of burro freddo a cubetti.
  3. It's 60 g of zucchero a velo.
  4. You need 1 of uovo piccolo freddo.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.

Pasta frolla per biscotti e crostata instructions

  1. Versate nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e un pizzico di sale..
  2. Munite la planetaria con la foglia e impastate a media velocità per qualche min, fino a ottenere un composto sabbioso..
  3. A questo punto unite il uovo freddo dal frigo leggermente sbattuto..
  4. Aspettate finché tutti gli ingredienti si amalgameranno formando una pallina compatta..
  5. Spegnete la planetaria, coprite la pasta frolla con la pellicola e fate riposare in frigorifero per minimo di 30 min..
  6. Trascorso il tempo di riposo, lasciate la pasta frolla fuori dal frigo per qualche min e stendetela in mezzo a due pezzi di carta da forno..
  7. Stendete fino allo spessore di 5 millimetri..
  8. Date ai biscotti la forma a vostro piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 15-17 min..
  9. Il tempo di cottura e variabile secondo la forma e il spessore dei biscotti..
  10. Conservate i biscotti per qualche giorno sotto una campana di vetro..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.