Tortelloni alla curcuma e riduzione di GOLDEN MILK.
You can have Tortelloni alla curcuma e riduzione di GOLDEN MILK using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortelloni alla curcuma e riduzione di GOLDEN MILK
- Prepare 500 g of semola rimacinata.
- Prepare 1 cucchiaio of curcuma.
- It's qb of Acqua.
- Prepare 500 g of ricotta molto asciutta.
- Prepare 2 cucchiai of miele.
- Prepare 200 g of mandorle con la buccia.
- Prepare 500 g of pomodorini.
- You need of Sale,pepe macinato al momento e cannella.
Tortelloni alla curcuma e riduzione di GOLDEN MILK instructions
- Per prima cosa preparare il giorno prima il latte di mandorla. Tostate le mandorle con la pelle in forno a 180°C. Per circa 15 minuti.
- Mettere le mandorle dentro una ciotola di vetro, coprire con acqua fredda e tenere in frigorifero per 12 ore circa. Il giorno dopo, scola le mandorle dall'acqua, mettile in un frullatore e aggiungi l'acqua filtrata, poi frulla bene sino a ottenere un latte bianco e una polpa di mandorla sottile. Filtra il latte in una brocca, usando una garza fine. Metti da parte il latte e unisci la polpa che rimane alla ricotta con il miele e la cannella, lavora la finché diventi cremosa e morbidissima..
- Prepara la pasta con la semola la curcuma e l'acqua. Impasta e crea un panetto liscio che lascerai riposare per 15 minuti circa..
- Stendi la sfoglia abbastanza sottile, farcisci e crea i tortelloni con un coppa pasta.
- Metti i pomodorini in forno con olio, sale e pepe a 200°C. Per 20 minuti circa..
- Appena pronto crea la salsa e lascia qualche pomodorini per decorare.
- Con il latte di mandorla crea la riduzione. Metti nel pentolino il latte di mandorla e accendi una fiamma medio bassa. Aggiungi la cannella il miele,pepe nero olio evo.
- Ridurre di un terzo con un cucchiaino piccolissimo di amido.
- Cuoci i tortelloni in acqua salata. Puoi impiattate con un mestolo di sughetto, tortelloni e affogate il tutto dalla riduzione di GOLDEN MILK..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.