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How to Prepare Tasty Panini Pizza e pizzette come al Bar

Panini Pizza e pizzette come al Bar.

Panini Pizza e pizzette come al Bar You can have Panini Pizza e pizzette come al Bar using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panini Pizza e pizzette come al Bar

  1. You need 200 gr of farina di semola di grano duro.
  2. You need 400 gr of farina Manitoba.
  3. It's 400 ml of acqua.
  4. Prepare 3 gr of lievito di birra fresco.
  5. You need 2 cucchiai of olio.
  6. It's 2 cucchiaini of sale.
  7. Prepare 1 cucchiaino of zucchero.
  8. It's of Per il ripieno :.
  9. It's 100 ml of passata di pomodoro.
  10. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  11. It's 1 cucchiaio of origano.
  12. It's 1 cucchiaio of olio.
  13. Prepare of Galbanino senza lattosio (mezzo).

Panini Pizza e pizzette come al Bar instructions

  1. Metere le farine nella planetaria, formare un buco al centro. Mettere il lievito, lo zucchero e versare 100 ml di acqua..
  2. Con una forchetta, mescolare il centro per far sciogliere bene il lievito..
  3. Far partire la planetaria e versare lentamente l'olio e l'acqua. L'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso. In caso non mettere tutta l'acqua o aggiungere farina per sistemare l'impasto..
  4. Aggiungere il sale e impastare almeno 10 minuti..
  5. Formare una palla con le mani, oliare la scodella e coprirla con pellicola. Lasciar lievitare fino a raddoppio. Almeno 4 /6 ore..
  6. Preparare la salsa. Mettere passata di pomodoro, sale, origano e olio. Tagliare il galbanino a quadretti abbastanza grandi.
  7. Dividere l'impasto a metà. L'altra lasciarla coperta..
  8. Dividere in 6 o 8 palline. Allargarle su cartaforno..
  9. Mettere il sugo e il formaggio al centro.
  10. ❗Questo passaggio è molto delicato, bisogna alzare i lembi di impasto senza far uscire il sugo, altrimenti sarà impossibile chiudere il panino. Quando si sarà formata la palla, lasciarla sulla teglia a lievitare un altra mezz'ora..
  11. Con l'altra metà di impasto, dividere nuovamente in palline, allargarle e farcirle con il sugo. Questa volta la provola la spezzettiamo e la distribuiamo su quasi tutta la superficie..
  12. Io ho messo entrambe le teglie a lievitare in forno con luce accesa per mezz'ora..
  13. Infornare a 220 gradi per 20 minuti i panini..
  14. A 200 gradi per 15 min le pizzette.

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