Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Biscottini alle mandorle - gluten free

Biscottini alle mandorle - gluten free.

Biscottini alle mandorle - gluten free You can have Biscottini alle mandorle - gluten free using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscottini alle mandorle - gluten free

  1. It's 200 gr. of mandorle pelate.
  2. Prepare 80 gr. of zucchero.
  3. It's 1 baccello of vaniglia.
  4. You need 60 gr. of Latte di mandorla.
  5. It's q.b of Zucchero a velo.

Biscottini alle mandorle - gluten free instructions

  1. Tostare le mandorle e ridurle in farina..
  2. Versare la farina in una ciotola. Aggiungere la vaniglia, lo zucchero e mescolare..
  3. Inserire il latte di mandorla un po' alla volta, lavorando l'impasto con un cucchiaio..
  4. Formare delle palline di circa 15 gr. l'una e passarle nello zucchero a velo..
  5. Metterle in un vassoio foderato di carta forno e infornare a 160°C per circa 25 minuti..
  6. Lasciar raffreddare prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.