Spiedini di polpette legumi e verdure. Lava accuratamente tutte le verdure e tamponale con un panno pulito. Lava gli steli di rosmarino e con le mani rimuovi gli aghi lasciando solo le punte. Una ricetta di polpette non come le altre: i legmi per formare gustose palline, i semi per decorare e i peperoni friggitelli per accompagnare!
Gli spiedini di polpette e verdure sono un piatto di carne veloce, appetitoso e di sicuro successo, accompagnato con una bella insalata mista porterete in tavola un secondo originale perfetto per le afose serate estive. Polpette di pollo glassate con salsa di soia e sesamo. Le polpette di legumi sono semplici da preparare e sono una vera e propria prelibatezza! You can cook Spiedini di polpette legumi e verdure using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spiedini di polpette legumi e verdure
- It's 100 of g lenticchie.
- You need 100 g of ceci.
- Prepare 100 g of fagioli.
- You need 2 of zucchine.
- Prepare 1 of melanzana piccola.
- Prepare 2 of carote.
- It's 2 of patate.
- It's 70 g of parmigiano.
- Prepare 3 of uova.
- It's qb of Sale peoe.
- It's of Pangrattato.
- You need 100 gr of Emmenthal a cubetti.
- You need of Pomodorini e olive.
- Prepare of Olio di girasole.
Ma, allo stesso tempo, sono anche un secondo vegetariano sano e nutriente: ceci, lenticchie, fagioli e piselli sono ricchi di proteine e hanno numerose proprietà benefiche per la Polpette di lenticchie e verdura. Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne! Una volta realizzate e poi fritte vengono infilzate negli spiedi di piccola dimensione così da ottenere dei golosi finger food. Gli spiedini di polpette sono un'alternativa originale e gustosa alle classiche polpette: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
Spiedini di polpette legumi e verdure step by step
- Per comodità i legumi possono essere usati quelli in scatola,.
- Scolare i legumi,schiacciarli con una forchetta, aggiungere le zucchine, le melanzane, le carote e le patate e il formaggio tutti grattugiati,le uova e aggiustare l'impasto col pane grattugiato sale e pepe..
- Formare delle polpette poco più grandi di una noce.
- Passarle nell'uovo e nel pane e friggerle in olio di girasole.
- Appena tiepide formare gli spiedini alternando l'emmenthal coi pomodorini e olive,adagiarli su un letto di insalata e servirli...
- Buon appetito!!.
Lavate tutte le verdure: tagliate a rondelle melanzane e zucchine, riducete le falde del peperone in piccoli pezzi e lasciate i pomodorini e i funghi interi. Gli spiedini di verdure sono una semplice ricetta per preparare delle saporite verdure alla griglia, da servire come contorno ad una grigliata di carne o pesce, oppure come un piatto leggero accompagnandoli con del pane. Spiedini di polpette e melanzane: un'idea per le vostre cene estive! Sono perfetti da servire per una cena in compagnia degli amici oppure per un pranzo in famiglia. L'aggiunta delle verdure li rende infatti un'ottima idea per farle mangiare anche ai più piccoli, che non sempre le apprezzano.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.