Zucche biscotto di Halloween. I Biscotti di Halloween sono i golosissimi dolcetti dalle forme mostruose: fantasmi, ragni, zucche, in questo caso Teschi di pasta frolla, farciti con Come fare i biscotti di Halloween. Prima di tutto preparate la pasta frolla. potete procedere a mano oppure con un mixer. I biscotti di halloween sono dei dolcetti golosi realizzati con una frolla alla zucca e una al cacao.
Come fare i biscotti di halloween. Cuocete un pezzetto di zucca a vapore. In una ciotola lavorate la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti e lo Stendere la frolla su un piano infarinato e con un tagliapasta a forma di zucca, ricavate i vostri biscotti. You can cook Zucche biscotto di Halloween using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zucche biscotto di Halloween
- It's of Pasta frolla.
- You need 1 kg of farina 00.
- It's 500 g of burro.
- You need 400 g of zucchero semolato.
- Prepare 2 of uova.
- You need 2 cucchiaini of cannella in polvere.
- It's 1 of limone (scorza grattugiata).
- It's 1 of arancia (scorza grattugiata).
- Prepare of Per la decorazione.
- Prepare of pasta di zucchero nera (facoltativo).
- You need of Ghiaccia reale.
- You need 150 g of zucchero a velo.
- You need 30 g of albumi (1 albume).
- It's qualche goccia of limone.
- You need of coloranti alimentari in polvere o in gel (facoltativo).
- You need of Accessori.
- Prepare of formina di halloween zucca.
- It's of sac à poche.
Posizionate i biscotti di halloween a su una. I biscotti di Halloween sono famosi per le loro forme mostruose. Riunite la farina in una ciotola capiente con lo zucchero, un pizzico di cannella ed un pizzico di sale. Mescolate un po' gli ingredienti secchi, poi unite la purea di zucca e le uova.
Zucche biscotto di Halloween instructions
- Iniziamo pesando bene tutti gli ingredienti, per il burro consiglio di utilizzarlo freddo da frigorifero senza farlo scaldare molto e di tagliarlo a fettine sottili, in modo da facilitare la preparazione..
- Su un piano di lavoro predisporre la farina a fontana, al centro aggiungere lo zucchero, e le uova, il burro freddo, la polvere di cannella e la scorza di limone e arancia grattugiata..
- Impastare prima con le dita e poi con le mani fino al completo assorbimento degli ingredienti. Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto compatto. Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero a riposare per almeno un’ora, per dare consistenza e stabilità alla nostra pasta frolla..
- Una volta che il panetto ha riposato, adagiarlo su un foglio di carta da forno e iniziare a stendere la pasta con il mattarello all’altezza di mezzo centimetro circa. Con la formina prescelta (zucche di halloween) iniziare ad incidere la pasta, posizionare le formine ricavate su una leccarda ricoperta di carta da forno distanziandole tra loro in modo che in cottura non si tocchino, infornare a forno statico preriscaldato per 10-12 minuti a 170°..
- Terminata la cottura posizionare i biscotti su una gratella per farli raffreddare, una volta freddi siamo pronti per iniziare la parte più divertente, quella della decorazione dei nostri biscotti..
- Per preparare la ghiaccia reale, poniamo un albume in una ciotola insieme a qualche goccia di limone, azionate le fruste e quando l’albume sarà ben montato versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato. Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi..
- Trasferite la ghiaccia reale in una sac à poche tagliate la punta ottenendo un foro molto fine e stretto che vi servirà per decorare i biscotti di halloween in modo simpatico, divertente ma anche pauroso. Eventualmente, potete aggiungere qualche goccia di colorante alimentare (in polvere o in gel), poco alla volta, continuando a mescolare, fino a che avrete raggiunto la colorazione desiderata..
- Procedete quindi realizzando le decorazioni a vostro piacere e fantasia anche senza colorare la glassa e lasciandola bianca, vi assicuro che le zucche saranno comunque belle e spaventose. Questa dose di ghiaccia reale vi servirà per decorare circa 60 biscotti (varia a seconda della grandezza del biscotto) ed asciuga dopo qualche ora, quindi consiglio di lasciare i biscotti decorati ad asciugare tutta la notte..
- Per dare un tocco di paura alle nostre zucche potete aggiungere gli occhietti e la bocca stendendo dei ritagli di pasta di zucchero nera (passaggio facoltativo)..
Iniziate ad amalgamare questi ingredienti, poi unite il burro morbido a pezzi. Per il procedimento seguite il video 😉. Burro, estratto di vaniglia, farina, nutella, uova, zucchero. Biscotti di halloweenI biscotti di halloween sono tutti quei biscotti che raffigurano scheletri, teschi, ragni e ragnatele, fantasmi, zucche e streghette. I biscotti più classici per Halloween sono a base di fragrante pasta frolla e decorati con pasta di zucchero colorata.
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