Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Appetizing Frolle alla marmellata di ciliegie

Frolle alla marmellata di ciliegie.

Frolle alla marmellata di ciliegie You can cook Frolle alla marmellata di ciliegie using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frolle alla marmellata di ciliegie

  1. It's 125 g of farina.
  2. It's 2 tuorli of d'uovo.
  3. Prepare 50 of grammi di zucchero.
  4. It's 75 g of burro.
  5. It's 1 bustina of vanilina.
  6. It's 1 pizzico of sale.

Frolle alla marmellata di ciliegie step by step

  1. Mettete in una ciotola tuti gli ingredienti (il burro freddo da frigo tagliato a tocchetti).
  2. Lavatevi le mani e... impastate tutto fino a formare una palla omogenea.
  3. Avvolgete con la pellicola è mettere in frigo per mezzoretta.
  4. Toglietela palla di frolla dal frigo e stendetea col matterello infarinano un po' entrambi i lati.
  5. Formate i vostri biscotti con gli stampini che preferite io ho lasciato la grossa con uno spessore pari a circa 1/2 cm (perché dovevo sovrapporre due forme).
  6. Per fare gli occhi di bue procuratevi due stampini, uno più grande è uno più piccolo, coppate metà pasta solo con quello più grande e metà con entrambi-in modo da formare un foro al centro del biscotto.
  7. Mettere a centro delle forme senza il buco al centro un cucchiaino di marmellata e poi sovrapponetevi la forma bucata.
  8. Informate tutto a forno preriscaldato a 180° per 15-20 min.
  9. Lasciate freddare e spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.