Frolle alla marmellata di ciliegie.
You can cook Frolle alla marmellata di ciliegie using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Frolle alla marmellata di ciliegie
- It's 125 g of farina.
- It's 2 tuorli of d'uovo.
- Prepare 50 of grammi di zucchero.
- It's 75 g of burro.
- It's 1 bustina of vanilina.
- It's 1 pizzico of sale.
Frolle alla marmellata di ciliegie step by step
- Mettete in una ciotola tuti gli ingredienti (il burro freddo da frigo tagliato a tocchetti).
- Lavatevi le mani e... impastate tutto fino a formare una palla omogenea.
- Avvolgete con la pellicola è mettere in frigo per mezzoretta.
- Toglietela palla di frolla dal frigo e stendetea col matterello infarinano un po' entrambi i lati.
- Formate i vostri biscotti con gli stampini che preferite io ho lasciato la grossa con uno spessore pari a circa 1/2 cm (perché dovevo sovrapporre due forme).
- Per fare gli occhi di bue procuratevi due stampini, uno più grande è uno più piccolo, coppate metà pasta solo con quello più grande e metà con entrambi-in modo da formare un foro al centro del biscotto.
- Mettere a centro delle forme senza il buco al centro un cucchiaino di marmellata e poi sovrapponetevi la forma bucata.
- Informate tutto a forno preriscaldato a 180° per 15-20 min.
- Lasciate freddare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.