Cinnamon rolls light. Light Cinnamon Rolls - If you could smell my house right now you will find that the aroma of cinnamon and butter is filling the air, I'm in heaven! These Eggless Cinnamon Rolls are something. These cinnamon rolls are unbelievably good.
These cinnamon rolls are utterly irresistible. They're filled with sweet honey butter and cinnamon Remove the pan from the oven and lightly brush the tops of the rolls with the remaining honey butter. Light Cinnamon Rolls recipe: A lighter cinnamon roll without compromising taste. You can have Cinnamon rolls light using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cinnamon rolls light
- You need of Per l’impasto:.
- You need 300 g of farina Manitoba integrale.
- You need 1 of uovo.
- You need 65 ml of latte di cocco light.
- You need 65 ml of acqua.
- It's 30 g of zucchero integrale di canna.
- Prepare 35 g of olio di cocco.
- You need 4 of g lievito di birra.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la farcitura:.
- You need 25 g of zucchero integrale di canna.
- Prepare 20 ml of olio di cocco.
- It's 3 g of cannella in polvere.
- It's of Per decorare:.
- You need q.b. of crema 100% cocco (io ho usato quella di NU3).
Who could resist these homemade cinnamon rolls? Delicious One Hour Cinnamon Rolls with homemade cream cheese frosting. En esta oportunidad, comparte una deliciosa receta de Cinnamon rolls "light" que es imperdible. Cinnamon roll (also cinnamon bun, cinnamon swirl, cinnamon Danish and cinnamon snail) is a sweet roll served commonly in Northern Europe (mainly in Scandinavia) and North America.
Cinnamon rolls light instructions
- Per prima cosa, preparare il lievitino: in una ciotola mettere il lievito di birra, aggiungere 50 g di farina presa dal totale e 50 ml di acqua presa dal totale. Mescolare bene, coprire con la pellicola e lasciar lievitare per circa 2 ore..
- Trascorso il tempo, mettere il lievitino in una planetaria, aggiungere il resto della farina, dell’acqua, del latte e lo zucchero. Azionare la planetaria e lasciare impastare. In alternativa potete impastare a mano..
- Aggiungere l’uovo, continuando ad impastare, l’olio di cocco sciolto e lavorare fino a che tutti gli ingredienti non si sono ben amalgamati a formare una palla liscia che si stacca dalle mani. Se risultasse troppo appiccicosa aggiungere ancora un po’ di farina. Coprire con la pellicola e far lievitare per circa 3,5 ore..
- A questo punto formare con l’impasto di evitato un rettangolo dello spessore di 1 cm circa: se volete ottenerli in versione “mini” formate un rettangolo di 50 × 20 cm; se volete ottenerli in versione maxi formate un rettangolo di 40 × 30 cm..
- In una ciotola mescolare lo zucchero con la cannella. Sciogliere l’aria di cocco e spennellare il rettangolo in maniera uniforme. Distribuire il composto di zucchero e cannella su tutte rettangolo..
- Arrotolare il rettangolo dal lato più lungo in maniera stretta, con un coltello tagliare tante girelle dello spessore di circa 3 cm. Sistemare le girelle ottenute su una teglia rivestita di carta da forno, leggermente distanziate ma non troppo e lasciar lievitare per 1 ora, in modo da farsi che vadano a toccare insieme l’una con l’altra..
- Cuocere in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 20/25 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e decorare con la crema di cocco..
Sweet, fluffy, cinnamon rolls (Cinnamon-rollppang: 시나몬롤빵). It turns homemade or store bought cinnamon rolls into the ultimate breakfast treat! Looking for the perfect cinnamon roll? Making the Cinnamon Rolls Glaze Incredibly easy, no yeast required cinnamon rolls. Cinnamon rolls ready in under an hour!
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