Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso. Benaugurale e stimolante, la ricetta della zuppa speziata di lenticchie rosse profuma di esotico e, grazie al sapore del latte di cocco, coccola dolcemente il palato. Un gioco di contrasti per solleticare il palato di grandi cene a lume di candela, lasciandolo con una piacevole carezza. Come si prepara pasta e lenticchie?
Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! La vellutata di lenticchie rosse è un modo facile e veloce per gustare questo legume. Noi abbiamo provato la ricetta base e la speziata vellutata di Non necessitano di ammollo, basta sciacquarle e cuocerle partendo da acqua fredda. You can have Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso
- It's 125 of g lenticchie rosse.
- Prepare 120 g of riso integrale.
- Prepare 1 cucchiaio of olio.
- Prepare 1 of cipolla piccola.
- Prepare 1 of carota.
- Prepare 250 g of zucca pulita.
- Prepare 1 cucchiaino of curcuma.
- Prepare 1 cucchiaio of paprika dolce.
- You need 1 pizzico of pepe nero.
- It's 500 ml of brodo vegetale.
- It's 2 cucchiai of concentrato di pomodoro.
Sono deliziose abbinate a curcuma, curry e zucca e, grazie al. VELLUTATA SPEZIATA DI LENTICCHIE ROSSE- Ricetta vegan per un pranzo super light Un piatto unico dedicato a tutti coloro che come me sono intolleranti al. La vellutata di zucca e patate è una deliziosa crema vegetariana. Unite la farina di riso mescolando con una frusta affinchè non si formino grumi, poi unite gradualmente.
Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso step by step
- Scaldare l’olio in una pentola, aggiungere la cipolla tritata, la carota e la zucca tagliate a cubetti e le spezie. Dopo 5 minuti, unire le lenticchie, farle insaporire e aggiungere il brodo vegetale caldo. Portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti. Frullare la zuppa, con un mixer a immersione..
- Lessare il riso integrale in acqua leggermente salata, per il tempo indicato sulla confezione (io ho utilizzato un riso integrale a cottura rapida, sono sufficienti 12 minuti). Scolare il riso e versarlo nella vellutata. Servire la vellutata speziata con un filo d’olio in superficie e un pizzico di pepe e paprika..
Scoprite le ultime ricette vellutate alla zucca: Vellutata di zucca, Vellutata di zucca e patate con funghi, Zuppa speziata di zucca e carote con feta La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Spegnete il fuoco, aggiungete, se vi piace. Le lenticchie corallo costituiscono la base sulla quale gli esperti lavorano per realizzare la salsa in pochi minuti e conservarla per utilizzi successivi. "Levate le lenticchie dal fuoco, unite lo yogurt, insaporite con il cumino e la paprica, e frullate tutto fino a ottenere una vellutata omogenea. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le La minestra farro e lenticchie è ottima con ogni tipo di lenticchie: rosse, giganti, mignon Il risotto carote e piselli è un primo piatto a base di riso tipicamente primaverile, preparato con i piselli freschi, le carote novelle e i cipollotti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.