Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Tasty Torta alle fragole

Torta alle fragole.

Torta alle fragole You can cook Torta alle fragole using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta alle fragole

  1. Prepare 400 gr. of fragole freschissime.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. It's 230 gr. of zucchero.
  4. You need 200 gr. of farina.
  5. Prepare 1/2 bicchiere of latte.
  6. It's 1/2 bicchiere of olio di semi di girasole.
  7. You need 1 of limone biologico (scorza + metà del succo).
  8. You need 1 of lievito per dolci.
  9. It's of aroma rhum e vaniglia.

Torta alle fragole instructions

  1. Preparate le fragole: lavatele, togliete la cima e tagliatele a tocchetti piccoli lasciatene qualcuna tagliata a spicchi per la decorazione. Nella planetaria mettete lo zucchero, le uova, la vaniglia e la scorza di limone e lasciate montare molto bene il composto..
  2. Aggiungete il latte e l’olio al quale avrete aggiunto il succo di limone e l’aroma rhum e continuare a lavorare per un minuto. Incorporare la farina e il lievito precedentemente setacciati e lavorate con una frusta a mano per non smontare troppo l’impasto. Aggiungete i tocchetti di fragole e mescolate con una spatola. Trasferite il composto in una teglia di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e decoratela..
  3. Mettete in forno statico preriscaldato a 175° per 45/50 minuti circa. Lasciate raffreddare su una gratella e spolverate con zucchero al velo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.