Torta alle fragole.
You can cook Torta alle fragole using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta alle fragole
- Prepare 400 gr. of fragole freschissime.
- Prepare 3 of uova.
- It's 230 gr. of zucchero.
- You need 200 gr. of farina.
- Prepare 1/2 bicchiere of latte.
- It's 1/2 bicchiere of olio di semi di girasole.
- You need 1 of limone biologico (scorza + metà del succo).
- You need 1 of lievito per dolci.
- It's of aroma rhum e vaniglia.
Torta alle fragole instructions
- Preparate le fragole: lavatele, togliete la cima e tagliatele a tocchetti piccoli lasciatene qualcuna tagliata a spicchi per la decorazione. Nella planetaria mettete lo zucchero, le uova, la vaniglia e la scorza di limone e lasciate montare molto bene il composto..
- Aggiungete il latte e l’olio al quale avrete aggiunto il succo di limone e l’aroma rhum e continuare a lavorare per un minuto. Incorporare la farina e il lievito precedentemente setacciati e lavorate con una frusta a mano per non smontare troppo l’impasto. Aggiungete i tocchetti di fragole e mescolate con una spatola. Trasferite il composto in una teglia di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e decoratela..
- Mettete in forno statico preriscaldato a 175° per 45/50 minuti circa. Lasciate raffreddare su una gratella e spolverate con zucchero al velo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.