Chiffon Cake Chocolate.
You can have Chiffon Cake Chocolate using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chiffon Cake Chocolate
- It's 6 of uova.
- It's 250 g of farina.
- You need 50 g of cacao amaro.
- It's 300 g of zucchero.
- You need 200 ml of acqua.
- Prepare 125 ml of olio di semi.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- You need 1 bustina of cremor tartaro.
Chiffon Cake Chocolate instructions
- Cominciamo rompendo le uova e separando il tuorlo dagli albumi. Lasciamo i rossi da parte e montiamo gli albumi con il cremor tartaro (per circa 15 minuti)..
- Montiamo poi i rossi con lo zucchero, affinche diventi un composto spumoso. Aggiungiamo poi l'acqua e l'olio continuando a mescolare ed infine, una volta che olio e acqua sono stati assorbiti dal composto, unire la farina, il cacao e il lievito..
- Procediamo con l'incorporare gli albumi montati al composto, mescolando dal basso verso l'alto di modo da non farli smontare..
- Trasferire il composto in uno stampo di alluminio per Chiffon Cake (non serve imburrarlo)..
- Cuocere a 160° (forno preriscaldato) per 1 ora e 15 minuti, fate sempre la prova stecchino..
- Consiglio: la prima volta che ho fatto questa torta ero scettica sul fatto che non si dovesse ungere lo stampo, ma niente paura, basterà rovesciarlo a testa in giù, una volta cotto (magari poggiando lo stampo su una tazza) di modo che circoli più aria e si asciughi per bene la superficie del nostro ciambellone, aspettare che sia ben freddo e poi sformarlo aiutandoci con un coltello. Verrà perfetto 😊😊😊..
- Buona colazione 🌻🌻🌻!.
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