Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Delicious Zuppa di lenticchie e porri

Zuppa di lenticchie e porri. La zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali più fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le lenticchie che possono avanzare dai cesti natalizi. Servita con un filo di ottimo olio extravergine e qualche crostino di pane tostato. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.

Zuppa di lenticchie e porri La Zuppa di lenticchie è una zuppa buonissima, semplice e veloce, poi sostanziosa e ricca di vitamine. Le lenticchie sono arricchite da deliziosi Come fare la Zuppa di lenticchie. NOTA*: in questo caso ho scelto lenticchie scure, qualità piccole, a seconda dei vostri gusti e quello che avete. You can have Zuppa di lenticchie e porri using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di lenticchie e porri

  1. You need qb of Lenticchie.
  2. Prepare qb of Porri.
  3. You need of Brodo vegetale.
  4. It's qb of Pancetta.
  5. It's qb of Salvia.
  6. Prepare of Prezzemolo e basilico.
  7. Prepare of Olio evo e sale.

Presento una Zuppa Invernale Cremosa che sposa le proprietà nutrizionali ed antiossidanti del Porro a quelle di Orzo e Lenticchie. Zuppa di Lenticchie: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Le zuppe sono speciali da consumare nei mesi più freddi, anche durante le feste. E se avete voglia di portare in tavola un assaggio di zuppa anche a.

Zuppa di lenticchie e porri instructions

  1. In padella olio, porro tagliato a rondelle e pancetta. Far rosolare un po'.
  2. Cuocere le lenticchie nel brodo (acqua, cipolla, aglio pomodoro, sedano, carote, olio, sale).
  3. Aggiungere le lenticchie al soffritto e farle insaporire, guarnire con prezzemolo e basilico.
  4. Gustare con crostini di pane o con pasta.

Zuppa di lenticchie rosse e verza.. Prepara un trito grossolano con la cipolla, la carota e il sedano; soffriggilo in una casseruola con un filo d'olio finché sarà appassito, poi aggiungi le lenticchie e le patate. La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Se siete amanti di zuppe e vellutate, così gradevoli nelle cene d'autunno e inverno non fatevi sfuggire la Zuppa speziata di zucca e carote con feta e miele, la Zuppa di lenticchie gialle o la Zuppa di porri e patate al gratin. La zuppa di lenticchie e broccoletti è una buona ricetta invernale, di quelle che scaldano quando fuori fa molto freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.