Zuppa di lenticchie e porri. La zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali più fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le lenticchie che possono avanzare dai cesti natalizi. Servita con un filo di ottimo olio extravergine e qualche crostino di pane tostato. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.
La Zuppa di lenticchie è una zuppa buonissima, semplice e veloce, poi sostanziosa e ricca di vitamine. Le lenticchie sono arricchite da deliziosi Come fare la Zuppa di lenticchie. NOTA*: in questo caso ho scelto lenticchie scure, qualità piccole, a seconda dei vostri gusti e quello che avete. You can have Zuppa di lenticchie e porri using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di lenticchie e porri
- You need qb of Lenticchie.
- Prepare qb of Porri.
- You need of Brodo vegetale.
- It's qb of Pancetta.
- It's qb of Salvia.
- Prepare of Prezzemolo e basilico.
- Prepare of Olio evo e sale.
Presento una Zuppa Invernale Cremosa che sposa le proprietà nutrizionali ed antiossidanti del Porro a quelle di Orzo e Lenticchie. Zuppa di Lenticchie: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Le zuppe sono speciali da consumare nei mesi più freddi, anche durante le feste. E se avete voglia di portare in tavola un assaggio di zuppa anche a.
Zuppa di lenticchie e porri instructions
- In padella olio, porro tagliato a rondelle e pancetta. Far rosolare un po'.
- Cuocere le lenticchie nel brodo (acqua, cipolla, aglio pomodoro, sedano, carote, olio, sale).
- Aggiungere le lenticchie al soffritto e farle insaporire, guarnire con prezzemolo e basilico.
- Gustare con crostini di pane o con pasta.
Zuppa di lenticchie rosse e verza.. Prepara un trito grossolano con la cipolla, la carota e il sedano; soffriggilo in una casseruola con un filo d'olio finché sarà appassito, poi aggiungi le lenticchie e le patate. La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Se siete amanti di zuppe e vellutate, così gradevoli nelle cene d'autunno e inverno non fatevi sfuggire la Zuppa speziata di zucca e carote con feta e miele, la Zuppa di lenticchie gialle o la Zuppa di porri e patate al gratin. La zuppa di lenticchie e broccoletti è una buona ricetta invernale, di quelle che scaldano quando fuori fa molto freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.