Vellutata di carote e patate. Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista dell'inverno, o per il pranzo arricchita da cereali come farro e orzo, kamut, riso o anche pasta. I bambini la adoreranno con la pastina delle forme più disparate. Ideale anche se siete a dieta, leggera e gustosa con il giusto apporto di.
Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi posto una ricetta che si può definire "comfort food". Si perchè mangiare una crema così calda e delicata fa rasserenare corpo e mente! La vellutata di carote è un primo piatto sano e appagante che consente di mangiare con gusto e poche calorie. You can cook Vellutata di carote e patate using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di carote e patate
- Prepare 250 gr of carote.
- It's 180 gr of patate pasta gialla.
- You need 1 of cipolla rossa.
- It's 500 ml of brodo.
- You need Qb of zenzero, curcuma, olio, prezzemolo.
Facilissima e veloce da preparare, si tratta di una ricetta vegana adatta anche a chi segue un regime che esclude le proteine di origine animale. Se poi volete renderla ulteriormente ipocalorica, sostituite la patata con una mela Golden sbucciata, il gusto ne guadagnerà in aroma. La vellutata di carote e patate è una crema dolce e dal sapore delicato a base di carote, patate e porri. Un primo piatto semplice che piace a tutta la famiglia, che potrete arricchire con riso integrale, orzo, farro, grano o anche pastina, soprattutto per renderla un piatto completo per i più piccini.
Vellutata di carote e patate step by step
- Sbucciare, tagliare e lavare carote e patate..
- In un tegame mettere un filo d'olio e soffriggere la cipolla tritata aggiungendo carote e patate..
- Dopo un paio di minuti aggiungete il brodo, le spezie e lasciate cuocere per 25 minuti..
- Far raffreddare un pochino e frullare con un po' di prezzemolo..
- .
Una vellutata di carote, patente e cipolle! Tante buone verdure in una crema avvolgente e saporita, fondamentale ipocalorica, oltre che assolutamente vegana. Per realizzare la vellutata di carote e patate dovete prima di tutto mondare, lavare e tagliare a pezzetti le carote, la cipolla e le patate. Ad operazione conclusa, mettete gli ortaggi dentro una pentola capiente. Trascorso il tempo indicato, passate gli ingredienti nel frullatore.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.