Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole.
You can cook Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole
- You need 2 of tranci salmone da 200 g ciascuno.
- You need 1 of patata media.
- You need of Olio evo.
- Prepare of Paprika affumicata.
- It's 10 of fragole.
- You need of Tabasco mild.
- It's of Sale.
Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole instructions
- Affettare la patata sottilmente con una mandolina. Cospargere il piatto crisp del microonde con olio evo, disporre le fettine di patata, mettere sale, paprika affumicata e un giro d'olio evo. Cuocere 6 minuti crisp..
- Disporre i tranci di salmone nella vaporiera o in alto nel Varoma del Bimby. Cuocere per 10 minuti da quando l'acqua bolle..
- Frullare le fragole con due prese di sale e gocce di tabasco mild a piacere..
- Impiattare in modo lineare, adagiando le componenti affiancate o facendo degli strati. Servire fintanto che patate e salmone sono caldi..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.