Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Delicious Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole

Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole.

Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole You can cook Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole

  1. You need 2 of tranci salmone da 200 g ciascuno.
  2. You need 1 of patata media.
  3. You need of Olio evo.
  4. Prepare of Paprika affumicata.
  5. It's 10 of fragole.
  6. You need of Tabasco mild.
  7. It's of Sale.

Salmone al vapore con chips alla paprika e gazpacho di fragole instructions

  1. Affettare la patata sottilmente con una mandolina. Cospargere il piatto crisp del microonde con olio evo, disporre le fettine di patata, mettere sale, paprika affumicata e un giro d'olio evo. Cuocere 6 minuti crisp..
  2. Disporre i tranci di salmone nella vaporiera o in alto nel Varoma del Bimby. Cuocere per 10 minuti da quando l'acqua bolle..
  3. Frullare le fragole con due prese di sale e gocce di tabasco mild a piacere..
  4. Impiattare in modo lineare, adagiando le componenti affiancate o facendo degli strati. Servire fintanto che patate e salmone sono caldi..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.