Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi. Video Ricetta: Spiedini di pesce (salmone.gamberi,seppiie) Illustrata passo passo Blog: cucinaconemi.blogspot.com Sito: cucinaconemi.altervista.org. Che meraviglia i nostri spiedini di gamberi croccanti al forno! Si tratta di semplici spiedini di gamberi marinati nel timo e nel brandy, la vera peculiarità di questi spiedini risiede nella ricchissima panura: un mix di pangrattato grossolano, prezzemolo, pistacchi, parte dalla marinata dei gamberi e.
Spiedini misti di calamari, gamberi e polpo. Gli spiedini di Gamberi mantellati sono un'antipasto originale veramente facilissimo da preparare. Potrete servirli durante un buffet oppure in un happy hour con i vostri amici. You can cook Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi
- It's 2 of tranci di salmone.
- You need 15 of gamberetti.
- Prepare 3 of zucchine medie.
- You need 100 gr of pistacchi.
- It's 100 gr of pan grattato.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
- It's of Olio.
La cottura che vi consigliamo in questa ricetta renderà il vostro spiedino di gamberi molto. Oggi prepariamo gli spiedini di gamberi e branzino, un secondo fresco e delizioso a base di pesce e gamberi! Se siete stufi dei soliti spiedini di carne, provate questi con il branzino, sono Spiedini di gamberi e branzino. Riscaldare la piastra di ghisa, ungere con olio e mettere a cuocere gli spiedini.
Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi step by step
- Per iniziare puliamo il pesce: iniziamo con i gamberi, togliere la pelle e metterli in un piatto. Procediamo con il salmone, privarlo della pelle, delle lische e tagliarlo a cubi..
- Prendiamo 3 zucchine di media grandezza, priviamole delle estremità e tagliamole a fette per la lunga. Scaldiamo la griglia e grigliamole da entrambi i lati..
- Per la panatura abbiamo due possibilità: partire da dei pistacchi interi, privarli della buccia e della pellicina e poi tritarli; oppure comprare dei pistacchi in granella e tritarli nel mixer finemente. Ovviamente la prima ipotesi è si più laboriosa ma il sapore dei pistacchi sarà più "fresco". A prescindere da quello che avete scelto, mixiamo i pistacchi con il pane grattato..
- È il momento di assemblare gli spiedini. Alterniamo gamberi, zucchine e salmone a piacimento. Saliamo, pepiamo e impaniamo per bene. Adagiamo su una placca da forno, irroriamo con un filo d'olio e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti..
Medaglioni di salmone in crosta di pistacchio e zucchine al forno. Mini pancake con banana, nocciolata, burro di arachidi, granella di nocciole e cocco rapè. Involtini di manzo e peperoni con panatura al pistacchio. Spiedini di gamberi e calamari con zucchine. Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto delizioso e leggero, ideale per l'estate, ma da gustare tutto l'anno, perfetti da servire anche come finger food.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.