Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Yummy Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi

Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi. Video Ricetta: Spiedini di pesce (salmone.gamberi,seppiie) Illustrata passo passo Blog: cucinaconemi.blogspot.com Sito: cucinaconemi.altervista.org. Che meraviglia i nostri spiedini di gamberi croccanti al forno! Si tratta di semplici spiedini di gamberi marinati nel timo e nel brandy, la vera peculiarità di questi spiedini risiede nella ricchissima panura: un mix di pangrattato grossolano, prezzemolo, pistacchi, parte dalla marinata dei gamberi e.

Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi Spiedini misti di calamari, gamberi e polpo. Gli spiedini di Gamberi mantellati sono un'antipasto originale veramente facilissimo da preparare. Potrete servirli durante un buffet oppure in un happy hour con i vostri amici. You can cook Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi

  1. It's 2 of tranci di salmone.
  2. You need 15 of gamberetti.
  3. Prepare 3 of zucchine medie.
  4. You need 100 gr of pistacchi.
  5. It's 100 gr of pan grattato.
  6. Prepare of Sale.
  7. It's of Pepe.
  8. It's of Olio.

La cottura che vi consigliamo in questa ricetta renderà il vostro spiedino di gamberi molto. Oggi prepariamo gli spiedini di gamberi e branzino, un secondo fresco e delizioso a base di pesce e gamberi! Se siete stufi dei soliti spiedini di carne, provate questi con il branzino, sono Spiedini di gamberi e branzino. Riscaldare la piastra di ghisa, ungere con olio e mettere a cuocere gli spiedini.

Spiedini di gamberi e salmone con panatura di pistacchi step by step

  1. Per iniziare puliamo il pesce: iniziamo con i gamberi, togliere la pelle e metterli in un piatto. Procediamo con il salmone, privarlo della pelle, delle lische e tagliarlo a cubi..
  2. Prendiamo 3 zucchine di media grandezza, priviamole delle estremità e tagliamole a fette per la lunga. Scaldiamo la griglia e grigliamole da entrambi i lati..
  3. Per la panatura abbiamo due possibilità: partire da dei pistacchi interi, privarli della buccia e della pellicina e poi tritarli; oppure comprare dei pistacchi in granella e tritarli nel mixer finemente. Ovviamente la prima ipotesi è si più laboriosa ma il sapore dei pistacchi sarà più "fresco". A prescindere da quello che avete scelto, mixiamo i pistacchi con il pane grattato..
  4. È il momento di assemblare gli spiedini. Alterniamo gamberi, zucchine e salmone a piacimento. Saliamo, pepiamo e impaniamo per bene. Adagiamo su una placca da forno, irroriamo con un filo d'olio e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti..

Medaglioni di salmone in crosta di pistacchio e zucchine al forno. Mini pancake con banana, nocciolata, burro di arachidi, granella di nocciole e cocco rapè. Involtini di manzo e peperoni con panatura al pistacchio. Spiedini di gamberi e calamari con zucchine. Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto delizioso e leggero, ideale per l'estate, ma da gustare tutto l'anno, perfetti da servire anche come finger food.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.