Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Biscotti di frolla al caffè

Biscotti di frolla al caffè.

Biscotti di frolla al caffè You can cook Biscotti di frolla al caffè using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti di frolla al caffè

  1. It's 300 g of farina 0.
  2. It's 200 g of burro morbido.
  3. You need 125 of di zucchero.
  4. Prepare 2 of tuorli.
  5. It's 2 cucchiaini of caffè solubile (polverizzato).
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. You need 100 g of cioccolato fondente o al latte.
  8. Prepare 100 g of granella di nocciole.

Biscotti di frolla al caffè step by step

  1. Procedimento per preparare la pasta frolla al caffè: Dentro una ciotola capiente lavorate il burro a crema, poi mettete lo zucchero e continuate a lavorarlo. Poi aggiungete i tuorli d’uovo. Lavorate per qualche minuto, dovete far diventare tutto una crema abbastanza “collosa” grazie al burro che non deve essere sciolto ma solo morbido..
  2. Ora iniziate a metterci dentro la farina e la polvere di caffè solubile. Impastate energicamente e create una palla liscia e lasciatela in frigo per un’ora. Passato questo tempo potrete utilizzarla come preferite..
  3. Ho utilizzato uno stampino per biscotti e infornato per 15 minuti (controllare sempre il vostro forno). Lasciare raffreddare..
  4. Fondere a bagno maria il cioccolato, rotolare prima i bordi dei biscotti nel cioccolato e poi nella granella. Lasciare asciugare su carta forno..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.