Crostata all'albicocca. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla.
La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova. La Crostata alla marmellata è il dolce classico per eccellenza: base di pasta frolla e ripieno di marmellata di albicocche. Un dolce genuino, semplice, incredibilmente goloso, che tutti amano. You can cook Crostata all'albicocca using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata all'albicocca
- You need 200 g of farina 00.
- Prepare 50 g of farina fecola.
- Prepare 125 g of burro a temperatura ambiente.
- Prepare 125 g of zucchero a velo.
- Prepare 2 of uova a temperatura ambiente.
- You need 1/2 bustina of lievito.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la farcitura.
- You need A piacere of cioccolato, marmellata o crema pasticcera e frutta.
SuperPan produce una crostata utilizzando come guarnimento una marmellata ai all'albicocca con ingredienti selezionati senza conservanti ne coloranti. CasaRinaldi > Prodotti > Dolciumi > Torte e crostate > Crostata all'albicocca. Dalla colazione alla merenda al dessert: con le albicocche, il dolce è servito (ed è perfetto per Ve ne proponiamo in tantissime varianti: Crostata con albicocche e crema alle mandorle, Crostata alla. La crostata alla marmellata è davvero speciale ed è sempre molto gradita.
Crostata all'albicocca instructions
- Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto giallo limone e bello spumoso. Aggiungete mano a mano il burro, il pizzico di sale e le farine e lievito setacciati..
- Formate la palla e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti. Se volete potete anche prepararla il giorno prima e lasciarla in frigo a riposare tutta la notte..
- Stendete la pasta su uno stampo rotondo, farcite con marmellata o cioccolato. Decorate a piacere ed infornate a forno caldo statico a 160° per circa 30 minuti..
- Se volete farcire la crostata con la crema pasticcera, stendete la sfoglia e infornate. Una volta cotta e raffreddata farcitela con la crema pasticcera. Decorate con frutta o marmellata a piacere!.
E la marmellata di albicocche è una delle più amate. Se volete avere la certezza di offrire ai vostri amici o colleghi un. Questa crostata di marmellata di Sale&Pepe è fatta con un impasto di frolla, farcita con marmellata di albicocche. Crostata all'albicocca Quadrato di torta alle mandorle e miele. Apricot jam tarte Almond cake with honey.
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