Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Tasty Polpette vegane lenticchie e patate

Polpette vegane lenticchie e patate. Le patate rendono queste polpette belle morbide e la crema di lenticchie al curry dona sostanza e gusto, il tutto ricoperto da una croccante panatura di pangrattato e semi di sesamo bianchi e neri. Home → Ricette vegane semplici → Polpette vegane di patate e hummus al curry - Video ricetta. Le lenticchie in India sono tra gli ingredienti più utilizzati, proprio perché si prestano a diversi tipi di preparazioni e hanno un gusto particolare che però si riesce ad abbinare facilmente.

Polpette vegane lenticchie e patate Ricette Simili a Polpettone Vegano di Lenticchie. Finto Pesce Vegan - Polpettone con Fagioli e Patate. Per preparare queste polpette di lenticchie e cumino potete scegliere se cuocere le lenticchie personalmente o se usare quelle del barattolo, scolate e sciacquate bene. You can have Polpette vegane lenticchie e patate using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette vegane lenticchie e patate

  1. It's 1 of carota.
  2. It's 1 gambo of sedano.
  3. Prepare 100 g of lenticchie.
  4. You need 2 of patate.
  5. It's of Acqua.
  6. Prepare of Rosmarino.
  7. Prepare of Pangrattato.
  8. Prepare of Sale e pape.
  9. It's of Olio evo.

Qualsiasi tipo di lenticchie andrà bene, quindi potete utilizzare quelle che preferite. In alternativa, per preparare le polpette di lenticchie vegane, cuocete le lenticchie in abbondante acqua con un pizzico di sale. Frullate le verdure e unitele alle lenticchie e a mezza tazza di pangrattato. Impastate il tutto e formate le polpette.

Polpette vegane lenticchie e patate instructions

  1. Iniziamo mondando la carota e il sedano. Li tagliamo a pezzetti facendo un trito grossolano. Le mettiamo a stufare con mezzo bicchiere d'acqua in una pentola ampia per 5 minuti. Ora aggiungiamo le lenticchie, rosmarino e altra acqua fino a coprire abbondantemente le lenticchie..
  2. Le lasciamo cuocere per circa 30 minuti facendo asciugare l'acqua il più possibile. Nel frattempo mettete a cuocere anche due patate con la buccia in acqua e sale..
  3. Ora prendiamo una pallina di composto, diamo la classica forma a polpetta e la passiamo nel pangrattato. Disponiamo in una leccarda ricoperta da carta forno le nostre polpette e irroriamo con un filo d'olio. Mettiamo a cuocere per 15 minuti a 180°..
  4. Quando le lenticchie e le patate saranno cotte, sbucciate le patate e mettete tutto all'interno di un robot. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe..
  5. Logicamente potete usare lenticchie precotte o usare quelle avanzate da un pranzo. I tempi in questo caso diminuiscono..

Adagiate le polpette in una pirofila e lasciatele in. Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini! Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano nutriente, ricco di vitamine oltre che super gustoso! Una di quelle ricette con le. Fra gli ingredienti delle polpette di lenticchie e riso c'è anche la curcuma, spezia dalle numerose proprietà benefiche!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.