Vellutata zuccosa 🍁. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con del brodo vegetale e un soffritto.
La vellutata di zucca è una deliziosa crema perfetta per una cena in famiglia o tra amici. Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale&Pepe. Vellutata di zucca e carote strepitosa: cremosa, sana e facilissima! You can cook Vellutata zuccosa 🍁 using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata zuccosa 🍁
- It's 300 g of zucca delica a cubetti.
- You need qb of brodo vegetale.
- You need 4 of succhiai salsa pomodoro.
- Prepare of prezzemolo.
- It's of pepe.
- You need of olio evo.
Eliminate poi l'alloro, unite la panna, aggiustate di sale e frullate ottenendo una vellutata (se troppo densa, diluitela con panna o brodo). La vellutata di zucca è uno dei classici comfort food autunnali e con il suo color arancio carico, che ricorda proprio le foglie che cadono in questa stagione, è un piatto che mette allegria. Vellutata di zucca e carota con semi di zucca croccanti. La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween!
Vellutata zuccosa 🍁 instructions
- Tagliare e pulire la zucca a cubetti.
- Far tostare i cubi di zucca in padella con olio evo.
- Aggiungere parte del bordo e cuocere per almeno 10min.
- Frullare il tutto con minipimer.
- Aggiungere ulteriore brodo e portare a cottura per almeno altri 10min.
- Far rapprendere un attimino, servire ben calda accompagnata con 2 cucchiai di salsa di pomodoro e una generosa spolverata di prezzemolo.
- Completare con pepe e giro di olio evo.
La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe La vellutata di zucca si può servire come primo piatto, leggero e gustoso, accompagnato da crostini. La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto; scopritela su Agrodolce. Prova la ricetta della vellutata con zucchine, patate e porri: un primo piatto vegetariano perfetto tutto Per preparare la vellutata di zucchine, patate e porri iniziamo dalle patate: sbucciatele e riducetele a. La vellutata di zucca è una zuppa gustosa e leggera, ideale per le serate autunnali. Calda e delicata, oltre a essere buonissima fornisce anche all'organismo nutrienti e antiossidanti importanti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.