Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci. Per un sapore più intenso, regola le quantità di tamari, tahini e pepe. Poiché Tamari e tahini sono alimenti salti, non aggiungere sale alla zuppa. Il latte di cocco è una bevanda vegetale ottenuta per spremitura della polpa grattugiata del cocco (Cocus Nucifera).
Aggiungi le spezie, il sale e il ghi e porta a bollore. Raccogliere i pezzi di platano in una casseruola, unire il latte di cocco e coprire a filo con acqua. Impiattare servendo la zuppa insieme ad arachidi tostate e fagioli aromatizzati alla paprika. You can cook Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci
- It's 1 of barattolo di latte di cocco.
- You need 1 of barattolino di mais lessato.
- It's 5 of funghi shitake.
- You need 10 foglie of spinaci.
- You need 4 of cipollotti.
- Prepare 3 spicchi of d’aglio.
- You need 1 cucchiaino of curry in polvere.
- Prepare of Mezzo cucchiaino di paprika.
- It's of Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
- Prepare of Sale, pepe, olio.
Scopri qui la zuppa tailandese Bangkok di DimmidiSì, con pollo, soia edamame, lenticchie rosse e curry. Il Mini burger fresco con piselli e spinaci. acqua, ortaggi in proporzione variabile (patate, carote, cipolle), latte di cocco (cocco, acqua), lenticchie verdi e rosse, petto di pollo arrosto (petto di. Zuppa di zucca, zenzero e latte di cocco Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzetti e mettetela su una teglia foderata. Zuppetta di gamberi e funghi al latte di cocco Pulite i funghi e a seconda di quelli scelti, lasciateli interi o tagliateli a fettine.
Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci instructions
- Affetta i funghi a listarelle, pulisci l’aglio, taglia i cipollotti a rondelle, separando i bulbi bianchi dalle foglie.
- Dora l’aglio e i bulbi dei cipollotti in una casseruola, aggiungi le spezie e fai insaporire per 3-4 minuti.
- Versa nella pentola il latte di cocco con due bicchieri di acqua bollente, quindi i funghi e il mais. Cuoci per 5 minuti.
- Aggiungi le foglie di spinaci, sala, pepa e servi subito, guarnendo con le foglie di cipollotto.
La ricetta casalinga della zuppa thailandese al latte di cocco e citronella detta anche lemongrass. La zuppa ha il nome di Tom Yum Goong. A questo punto aggiungete i pomodorini e il bok choy e bollite. Aggiungete gli spinaci alla zuppa e frullate con un robot ad immersione sino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete la panna e servite in ciotoline decorando con i funghi e del prezzemolo tritato.
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