Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci

Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci. Per un sapore più intenso, regola le quantità di tamari, tahini e pepe. Poiché Tamari e tahini sono alimenti salti, non aggiungere sale alla zuppa. Il latte di cocco è una bevanda vegetale ottenuta per spremitura della polpa grattugiata del cocco (Cocus Nucifera).

Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci Aggiungi le spezie, il sale e il ghi e porta a bollore. Raccogliere i pezzi di platano in una casseruola, unire il latte di cocco e coprire a filo con acqua. Impiattare servendo la zuppa insieme ad arachidi tostate e fagioli aromatizzati alla paprika. You can cook Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci

  1. It's 1 of barattolo di latte di cocco.
  2. You need 1 of barattolino di mais lessato.
  3. It's 5 of funghi shitake.
  4. You need 10 foglie of spinaci.
  5. You need 4 of cipollotti.
  6. Prepare 3 spicchi of d’aglio.
  7. You need 1 cucchiaino of curry in polvere.
  8. Prepare of Mezzo cucchiaino di paprika.
  9. It's of Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
  10. Prepare of Sale, pepe, olio.

Scopri qui la zuppa tailandese Bangkok di DimmidiSì, con pollo, soia edamame, lenticchie rosse e curry. Il Mini burger fresco con piselli e spinaci. acqua, ortaggi in proporzione variabile (patate, carote, cipolle), latte di cocco (cocco, acqua), lenticchie verdi e rosse, petto di pollo arrosto (petto di. Zuppa di zucca, zenzero e latte di cocco Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzetti e mettetela su una teglia foderata. Zuppetta di gamberi e funghi al latte di cocco Pulite i funghi e a seconda di quelli scelti, lasciateli interi o tagliateli a fettine.

Zuppa di latte di cocco, mais, funghi e spinaci instructions

  1. Affetta i funghi a listarelle, pulisci l’aglio, taglia i cipollotti a rondelle, separando i bulbi bianchi dalle foglie.
  2. Dora l’aglio e i bulbi dei cipollotti in una casseruola, aggiungi le spezie e fai insaporire per 3-4 minuti.
  3. Versa nella pentola il latte di cocco con due bicchieri di acqua bollente, quindi i funghi e il mais. Cuoci per 5 minuti.
  4. Aggiungi le foglie di spinaci, sala, pepa e servi subito, guarnendo con le foglie di cipollotto.

La ricetta casalinga della zuppa thailandese al latte di cocco e citronella detta anche lemongrass. La zuppa ha il nome di Tom Yum Goong. A questo punto aggiungete i pomodorini e il bok choy e bollite. Aggiungete gli spinaci alla zuppa e frullate con un robot ad immersione sino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete la panna e servite in ciotoline decorando con i funghi e del prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.