Pasta ai würstel. I würstel si prestano a tante ricette e hanno il vantaggio di una cottura velocissima! Una pasta allegra come le farfalle, ingredienti golosi come il würstel e la mozzarella per un primo facile e divertente che piace tanto anche ai più piccoli. I würstel sono un ingrediente piuttosto versatile.
Disponete quindi, partendo da uno dei due lati lunghi della sfoglia, i würstel in fila uno davanti. Spennella la pasta scoperta con un uovo sbattuto con un cucchiaio di latte, copri con il rettangolo più grande e premi la pasta tra i würstel con la punta delle dita. I salatini ai würstel sono buoni sia appena fatti che freddi e quindi sono perfetti da inserire all'interno di un buffet. You can cook Pasta ai würstel using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta ai würstel
- It's 200 gr of pasta.
- It's 2 of würstel.
- You need of Olio d’oliva q b.
- It's 2 of dita di brandy.
- It's of Grana q b.
Arrotolate i würstel all'interno della pasta da pane. I Rusticini con i würstel sono uno stuzzichino super facile e veloce da fare, perfetti da servire come antipasto, con l'aperitivo, durante una festa a buffet. Il ricordo di questi rustici ai wurstel con la pasta. Preparazione Cominciate a preparare la pasta fredda ai würstel e mozzarella mettendo una pentola abbastanza grande Mentre cuocete la pasta prendete i würstel e tagliateli a metà per la lunghezza.
Pasta ai würstel instructions
- Tagliare i würstel a rondelle e metterli in un pentolino con olio.
- Aggiungere il brandy e far evaporare l’alcol.
- Cuocere la pasta, scolarla e condirla con i würstel e il suo sughetto, aggiungere il grana e condire.
Come fare dei rusticini di pasta sfoglia ai wurstel. Sistemate il primo wurstel all'inizio del rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno. Il würstel più diffuso in Italia corrisponde generalmente alla salsiccia di Vienna (Wiener o Wiener Alcune aziende del settore hanno cominciato a produrre anche in Italia würstel simili a quelli venduti. Wurstel vegetali: quali sono gli ingredienti? Rispetto ai classici wurstel il prezzo è eccessivo e non esiste un reale beneficio in termini di qualità. pasta sfoglia. wurstel piccoli.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.