Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Perfect CrosFit (Crostata Fit)

CrosFit (Crostata Fit). The CrossFit Masters course presents a practical method for applying CrossFit to masters athletes and takes into account how age, fitness, goals and injury state interact to create different coaching. Join a fitness community that is passionate, determined, and supportive. This SubReddit is for discussion of CrossFit, functional fitness, weightlifting and the lifestyle, nutrition and training methodologies involved.

CrosFit (Crostata Fit) You can have CrosFit (Crostata Fit) using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of CrosFit (Crostata Fit)

  1. Prepare of Per la frolla.
  2. You need 200 g of farina tipo 1 o 2.
  3. You need 50 g of farina di riso.
  4. Prepare 50 g of farina di cocco.
  5. It's 2 cucchiai of olio di cocco sciolto.
  6. It's 2 of uova.
  7. Prepare 100 g of eritritolo.
  8. It's 125 g of yogurt greco o ai cereali.
  9. Prepare 3 gocce of aroma alla vaniglia.
  10. Prepare of Per la crema.
  11. It's 250 g of ricotta light.
  12. It's 30 g of cioccolato extra fondente.
  13. You need 50 g of eritritolo.
  14. You need 1 of uovo.

CrosFit (Crostata Fit) instructions

  1. Metti gli ingredienti della frolla su una ciotola e impasta bene tutto fino ad ottenere un composto liscio, che non si attacchi alle mani e bello omogeneo, poi mettilo da parte..
  2. Prepara la crema di ricotta mettendo in una ciotola quest’ultima, il cioccolato tritato grossolanamente, l’uovo e l’eritritolo..
  3. Stendi 2 dischi di frolla, uno da 16 cm e uno leggermente più grande che andrà sopra..
  4. Stendi il primo disco su una cerniera foderata di carta forno, aggiungi la crema e poi l’altro disco più grande sopra, avendo cura di pigiare i bordi del disco sopra verso l’interno, così la torta sarà bella chiusa. Bucherellate la superficie con una forchetta e infornate a 180º per 30/35 minuti..
  5. Godetevi la vostra colazione/merenda fit!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.