Plumcake philadelphia e gocce di cioccolato. Trasferite il composto in una ciotola e versatevi le gocce di cioccolato che avrete passato preventivamente nella farina, lasciandone da parte una manciata per Sfornate e fate raffreddare completamente nello stampo il plumcake allo yogurt e gocce di cioccolato prima di servirlo. Aggiungete anche il burro fuso e raffreddato e continuate a lavorare, a velocità ridotta. Verificate la cottura con uno stecchino e quando questo sarà asciutto sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare su una gratella.
Per preparare il Plumcake allo Yogurt e Gocce di Cioccolato versate nel bicchiere del mixer la farina e il lievito precedentemente setacciati, lo yogurt, lo zucchero, il miele, le uova, la scorza di limone grattugiata e la bacca di vaniglia. Azionate la macchina e aggiungete a filo anche la panna e l'olio di. Plumcake al cocco e gocce di cioccolato. You can cook Plumcake philadelphia e gocce di cioccolato using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Plumcake philadelphia e gocce di cioccolato
- Prepare 250 g of farina 00.
- You need 50 g of fecola di patate (per me Paneangeli).
- You need 150 g of zucchero semolato.
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 100 ml of latte.
- It's 80 ml of olio di semi.
- You need 200 g of formaggio philadelphia.
- It's 120 g of gocce di cioccolato (per me paneangeli).
- It's 1 bustina of lievito per dolci (per me paneangeli).
- It's 1 cucchiaino of aroma vaniglia (per me paneangeli).
- It's 1 pizzico of sale.
Per preparare il plumcake con gocce di cioccolato, per prima cosa fate fondere il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. I muffin al latte di mandorla e gocce di cioccolato sono una variante golosa e profumata dei classici dolcetti americani! Burro, cacao, farina, gocce di cioccolato, latte, lievito in polvere per dolci, uova, zucchero. Plumcake al cioccolatoIl plumcake al cioccolato è un dolce goloso ideale per la prima colazione o la merenda.
Plumcake philadelphia e gocce di cioccolato step by step
- Montare le uova con lo zucchero con una frusta elettrica per circa 10 minuti. Aggiungere l'olio e il latte a filo sempre amalgamando. Inserire l'aroma vaniglia, un pizzico di sale e il philadelphia a temperatura ambiente..
- Incorporare la farina e la fecola setacciate con il lievito e mescolare bene. Per ultimo unire 100 g di gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versare il composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e cospargere la superficie con le rimanenti gocce di cioccolato..
- Cuocere in forno statico a 170 ° per circa 50 minuti. La cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno e fate sempre la prova stecchino. Lasciare intiepidire, togliere dallo stampo e fare raffreddare completamente prima di affettare e gustare questa bontà..
Potete sostituire i pezzi di cioccolato con gocce di cioccolato. Cercate di non sostituire il formaggio cremoso tipo Philadelphia, lo rende sofficissimo e corposo. Diversamente potete provare il mio plumcake al latte. Per una versione senza lattosio potete sostituire il formaggio con il corrispettivo. Per preparare il plumcake di zucchine e cioccolato iniziate lavando bene le zucchine poi asciugatele, mondatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.