Zuppa d'orzo e finocchi. L'orzo con i finocchi fa al caso vostro: con questa ricetta potrete servire in tavola una pietanza ottima per deliziare i commensali. Questo cereale è particolarmente versatile in cucina e si abbina facilmente a diversi alimenti, come ad esempio la verdura di stagione. Un consiglio per la buona riuscita di questa.
Fichi ripieni alla siriana- dal libro ricette immorali di Manuel vàzquez Montalbàn; Secondi piatti. Zuppa di lenticchie e grano saraceno. timoelenticchie. Insalata di orzo con zucchine e fiori. vaipinacucina. You can cook Zuppa d'orzo e finocchi using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa d'orzo e finocchi
- It's 2 of piccole zucche Hokkaido (600 g ognuna).
- It's 2 of finocchi (con le loro barbe verdi).
- Prepare 2 cucchiai of olio extravergine di oliva.
- Prepare 125 g of orzo perlato.
- You need 100 g of parmigiano grattugiato.
- You need 25 g of burro.
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- You need of Semi di zucca.
- You need of Semi di finocchio.
- You need of Sale.
- Prepare of Pepe nero macinato fresco.
DAL NETWORK In un pentolino mettiamo le patate, tagliate a cubetti grossolani in acqua fredda, aggiustiamo di sale e le cuociamo. Quando sono cotte, le scoliamo e se l'orzo è cotto, le aggiungiamo alla nostra ormai zuppa d'orzo mescolando per bene tutti gli ingredienti. Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico. Finocchi al Vapore; Spinaci al Vapore; Pranzoalvolo.it - Milano Prodotti Primi Piatti Zuppa d'Orzo.
Zuppa d'orzo e finocchi step by step
- Preriscaldare il forno a 180°C. Con un coltellino affilato tagliare una calotta nella parte superiore delle zucche, a circa 3 cm dal picciolo, cercando di eseguire un taglio il più pulito e regolare possibile, e tenere da parte. Con un cucchiaio svuotare le zucche dai semi e dalla placenta, lasciando l'incavo pulito. Lavare i finocchi, tagliarli a metà e poi a spicchi..
- Mettere su una teglia ricoperta di carta forno le zucche, le calotte e gli spicchi di finocchio; condire le verdure con sale e un filo d'olio e cospargere la zucca con i semi di zucca e i finocchi con quelli di finocchio. Distribuire su tutto le barbe verdi tritate e infornare per 30 minuti, o finché le verdure non risultano tenere..
- Nel frattempo cuocere l'orzo in acqua bollente salata e scolarlo leggermente al dente. Metterlo in una ciotola e unirvi i finocchi tagliati a pezzetti, il parmigiano, il burro, l'aglio tritato finemente, sale e una macinata di pepe fresco. Mescolare bene e riempire le zucche con l'orzo. Rimettere in forno per 8-10 minuti..
- Sfornare e servire ben caldo direttamente in tavola..
Zuppa d'orzo con broccolo romano e carote. La "zuppa d'orzo con broccolo romano e carote" è un piatto unico saporito e completo, perfetto per queste fredde giornate invernali. E' molto semplice da preparare: basta cuocere separatamente i cereali, le carote e il broccolo romano e poi unire il tutto. Zuppa di finocchi, pollo e patate zuppa di finocchi , pollo e patate al profumo di finocchietto…stra buona. Un mio amico di recente mi ha chiesto se avessi mai preparato una zuppa a base di finocchi…la mia risposta è stata no e tutto subito ho anche storto un po ' il naso…in un secondo tempo però ho provato a ragionarci su e ho pensato a possibili accostamenti interessanti Zuppa di Finocchi e Lenticchie Per preparare un piatto siciliano sostanzioso e molto saporito seguite la ricetta della Zuppa di Finocchi e Lenticchie, pronta in tavola in circa due ore di preparazione Vi presento la mia zuppa d'orzo con broccoli e funghi champignon.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.