Zeppole red velvet.
You can have Zeppole red velvet using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zeppole red velvet
- Prepare of Per la pasta choux:.
- You need 4 of uova medie.
- Prepare 125 of gli di farina 00.
- Prepare 125 g of acqua.
- Prepare 90 g of burro.
- Prepare 1 pizzico of zucchero.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 1/2 cucchiaino of colorante alimentare rosso in gel.
- It's of Per la farcitura:.
- You need 200 g of panna zuccherata.
- You need 100 g of formaggio fresco spalmabile.
- Prepare 125 g of mascarpone.
- It's 65 g of zucchero a velo.
- You need of Per la decorazione :.
- You need q.b of Amarene sciroppate.
Zeppole red velvet step by step
- In una casseruola mettete l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Fate sciogliere il tutto ed appena inizia a bollire, aggiungete il colorante rosso. Togliete dal fuoco e versate la farina, setacciata, in un colpo solo. Mescolate di continuo e rimettete sul fuoco, basso, continuando a mescolare fino a quando l’impasto sfrigolando si staccherà dalle pareti della casseruola..
- Togliete dal fuoco e versate in una ciotola o nella planetaria. A questo punto fate intiepidire il composto e aggiungere un uovo per volta facendolo assorbire dalla pasta prima di aggiungere il successivo. L’ impasto dovrà risultare denso come una crema..
- Mettete l’impasto così preparato in un sac-à-poche con beccuccio a stella. Foderate una teglia con la carta da forno e formate le zeppole della grandezza che desiderate. Infornate in forno statico a 180° per circa 40 minuti e comunque fino a doratura..
- Per la crema, unite in una ciotola il mascarpone, il formaggio fresco, lo zucchero a velo e lavorate bene con una frusta. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente con un cucchiaio, dall’alto verso il basso, per non smontare il composto..
- Tagliate le zeppole a metà e farcitele con la crema al formaggio, chiudetele e mettete un ciuffo di crema anche sopra. Infine spolverizzate di zucchero a velo e decorate con l’amarena. Le zeppole red velvet sono pronte!.
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