Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Focaccine morbide con esubero di licoli

Focaccine morbide con esubero di licoli.

Focaccine morbide con esubero di licoli You can cook Focaccine morbide con esubero di licoli using 2 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Focaccine morbide con esubero di licoli

  1. It's of Esubero di licoli (almeno 160gr per 2 focaccine).
  2. It's of Topping a piacere (io: cipolla, erba cipollina, semi di sesamo, sale e pepe).

Focaccine morbide con esubero di licoli instructions

  1. Quando vi avanza del licoli MAI buttarlo! Perché vi escono queste meraviglie. Versare il licoli in una padellina antiaderente calda e leggermente oliata..
  2. Condire la parte superiore a piacere: in questo caso ho messo cipolla affettata sottilmente, erba cipollina, semi di sesamo, sale e pepe. Ma si può fare anche con pomodori secchi, pomodorini, olive, origano, basilico... Se dovessi pensare a un topping dolce direi della frutta secca o disidratata e zucchero di canna (o sciroppo d’acero alla fine)..
  3. Cuocere anche la parte condita per altri due minuti in modo che anche il topping scelto si cuocia o caramellizzi..
  4. Et voilà: è pronta una bontà!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.