Focaccine morbide con esubero di licoli.
You can cook Focaccine morbide con esubero di licoli using 2 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Focaccine morbide con esubero di licoli
- It's of Esubero di licoli (almeno 160gr per 2 focaccine).
- It's of Topping a piacere (io: cipolla, erba cipollina, semi di sesamo, sale e pepe).
Focaccine morbide con esubero di licoli instructions
- Quando vi avanza del licoli MAI buttarlo! Perché vi escono queste meraviglie. Versare il licoli in una padellina antiaderente calda e leggermente oliata..
- Condire la parte superiore a piacere: in questo caso ho messo cipolla affettata sottilmente, erba cipollina, semi di sesamo, sale e pepe. Ma si può fare anche con pomodori secchi, pomodorini, olive, origano, basilico... Se dovessi pensare a un topping dolce direi della frutta secca o disidratata e zucchero di canna (o sciroppo d’acero alla fine)..
- Cuocere anche la parte condita per altri due minuti in modo che anche il topping scelto si cuocia o caramellizzi..
- Et voilà: è pronta una bontà!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.