Vellutata di asparagi. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma Servita tiepida e in piccole porzioni, la vellutata di asparagi e patate può essere un antipasto molto. La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua. Le mie vacanze procedono tra un tour culturale e uno gastronomico.
La Vellutata di Asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero. Viene realizzata cuocendo gli asparagi assieme a patate e cipolla. A cottura ultimata, le verdure vengono frullate fino. You can cook Vellutata di asparagi using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di asparagi
- Prepare 12-15 of asparagi bianchi.
- Prepare 1 of patata piccola.
- It's 1 of carota.
- You need 1 of cipolla.
- You need q.b of olio evo.
- It's q.b of parmigiano.
- It's q.b of sale e pepe.
Ciao Ragazzi, oggi ci è venuta una gran voglia di un piatto super colorato, nutriente e di stagione. Abbiamo fatto questa buonissima vellutata agli asparagi. Se volete preparare altre vellutate potete consultare le tante a disposizione; in particolare se cercate qualcosa con gli asparagi o con le patate potete eventualmente preparare una vellutata di asparagi. Vellutata di asparagi. di Alessandra Rossi in Minestre e Zuppe.
Vellutata di asparagi instructions
- Pulire gli asparagi e tagliare il gambo a 2/3..
- Cuocere le punte a vapore per 15-20 minuti..
- Tagliare a rondelle il resto dei gambi e bollire con la patata, la carota e la cipolla. L'acqua deve coprire a malapena le verdure. Aggiustare di sale e pepe..
- Frullare bene con il mixer. Guarnire la vellutata con qualche punta di asparago e servire con un giro di olio a crudo e una spolverata di pepe e parmigiano..
- Accompagnare la vellutata con le punte di asparagi e delle uova sode..
Un piatto semplice, leggero e con tutti i sapori della primavera: la vellutata di asparagi. La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile genuino e realizzato con asparagi freschi, patate, un pezzetto di cipolla, brodo vegetale. Consigli per cucinare Vellutata di asparagi. Se la vellutata risulta troppo liquida, unite un altro po' di patate schiacciate. Sarà facile così ottenere la densità desiderata senza modificare il sapore della.
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