Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Appetizing Crocchette di tacchino con vellutata di piselli

Crocchette di tacchino con vellutata di piselli. La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! Al primo assaggio vi innamorerete della vellutata di piselli e vi lascerete coccolare da questa portata anche in una bella giornata di sole come alternativa.

Crocchette di tacchino con vellutata di piselli Come fare la vellutata di piselli. Sbucciate la cipolla e tritarla finemente Mettete la cipolla tritata in una casseruola con un filo d'olio e farla appassire a A fine cottura, frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Mettere la vellutata di piselli nei piatti servite aggiungendo un filo d'olio e. You can cook Crocchette di tacchino con vellutata di piselli using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crocchette di tacchino con vellutata di piselli

  1. You need 350 gr of Petto di tacchino.
  2. You need 2 of patate piccole.
  3. You need 100 gr of parmigiano grattugiato.
  4. Prepare 1 of tuorlo.
  5. Prepare of Erba cipollina.
  6. Prepare of Sale.
  7. You need of Per la vellutata:.
  8. Prepare 100 gr of Piselli.
  9. You need 1 of zucchina.
  10. You need qb of Porro.
  11. It's of Olio sale.

La vellutata di piselli è una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e dalla consistenza ricca e appagante. La vellutata di piselli è un delizioso primo piatto vegetariano ed è soprattutto un modo sano e gustoso per portare a tavola i piselli freschi di stagione. di Cucinare.it. Le Crocchette di Pollo con Piselli sono una preparazione davvero Si tratta di un un mix di carne di pollo bollita con i piselli, il tutto insaporito da parmigiano, rosmarino e ricoperti da una dorata panatura. La vellutata di piselli è una gustosa crema che assume il caratteristico aspetto vellutato grazie alle patate, che le donano questa straordinaria consistenza.

Crocchette di tacchino con vellutata di piselli instructions

  1. Frullare il petto di tacchino, mescolare con il parmigiano, l'uovo, le patate lesse schiacciate, il sale e un po' di erba cipollina.
  2. Formare delle crocchette e adagiarle su teglia rivestita con carta forno. Infornare a 200° per 30-40 minuti rigirandole di tanto in tanto. Si possono anche friggere, prima però è preferibile metterle in freezer per circa 1 ora..
  3. Cuocere in padella con olio e porri tagliati a rondelle, la zucchina e i piselli, salare, dopodiché frullare fino ad ottenere una crema.

Si può gustare assieme a crostini di pane e Parmigiano grattugiato. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Bocconcini di tacchino con patate e piselli. Uno spezzatino di carne bianca gustoso e delicato, cotto senza l'aggiunta di olio o burro. Il tempo di cottura dipenderà dalla dimensione dei bocconcini di tacchino (che devono diventare tenerissimi) e dei quadrotti di patate che, se vi piace, potrete in parte.

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