Crostata crema e pesche con frolla d’avena.
You can have Crostata crema e pesche con frolla d’avena using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata crema e pesche con frolla d’avena
- It's 300 g of farina d'avena integrale.
- You need 75 g of zucchero di canna integrale.
- It's 70 g of olio di semi di girasole.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of mezzo cucchiaino bicarbonato.
- It's of mezzo limone.
- You need q.b of acqua.
- It's 500 ml of latte scremato.
- You need 4 of tuorli.
- You need 100 g of zucchero o eritritolo.
- It's 40 g of farina.
- You need 1 bustina of vanillina.
- You need 1 of limone.
- It's 1 of pesca.
Crostata crema e pesche con frolla d’avena step by step
- Mescolare la farina d’avena con lo zucchero, l’olio, la scorza di limone grattugiata. Aggiungere un pizzico di sale e il bicarbonato, poi aggiungere acqua poco alla volta, fino a che non si ottiene un impasto lavorabile e non appiccicoso (circa 40-50 g ma dipende da come assorbe la farina che utilizzate). Mettere la frolla in frigo per almeno mezz’ora..
- Stendere la frolla con l’aiuto di due fogli di carta da forno e trasferirla in uno stampo per crostate. Bucherellare il fondo con una forchetta e sistemare sopra la base un foglio di carta da forno. Cuocere la pasta frolla a 180 gradi per circa 20 minuti..
- Nel frattempo preparare la crema, sbattendo i tuorli con l’eritritolo, aggiungere la farina e la vanillina e il latte freddo, mescolando con una frusta. Mettere il composto sul fuoco, aggiungendo un pezzo di scorza di limone (solo la parte gialla!) e far cuocere la crema fino a che non si addensa, mescolando continuamente..
- Versare la crema sulla base di pasta frolla e decorare la superficie con fettine di pesca noce. Conservare la crostata in frigo..
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