Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina

Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina.

Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina You can cook Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina

  1. You need 100 gr of filetto di baccalà.
  2. You need 500 ml of latte.
  3. You need 1 spicchio of aglio.
  4. You need 1 of patata.
  5. Prepare 1 ciuffetto of prezzemolo.
  6. It's 3/4 foglie of menta.
  7. You need Qb of sale, olio, pepe.
  8. It's Qb of pane per bruschetta.

Crostini con salsa di baccalà mantecato alla Fiorentina instructions

  1. Dissalare il baccalà..
  2. Farlo bollire con il latte e l'aglio per 20 minuti circa..
  3. Lessate la patata con la buccia..
  4. Frullate il baccalà senza l'aglio. Dopo che la patata sarà lessa, sbucciatela e frullatela nella crema con l'aglio. Fate bollire per 5 minuti ancora finché si addenserà bene..
  5. Aggiungete prezzemolo, menta,olio,sale e pepe. Date una frullata e lasciate riposare..
  6. Servite sul pane tostato..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.