Graffe salate. Graffe salate un antipasto di Carnevale perfetto per le merende salate o per gli aperitivi con gli amici, con salumi e formaggi è davvero ideale e poi sono facilissime, senza lievitazione usando solo il lievito istantaneo per torte salate. Sono anni ormai che utilizzo questo lievito e in tanti mi chiedete cosa è e dove si trova. Una volta per tutte vi spiegherò…è l'equivalente del.
Una volta pronte scolarle su carta da cucina e servirle carta apposita. Avete mai pensato di fare le graffe con patate salate? Ho voluto provarle tanto mi stuzzicavano l'idea e devo dire che sono veramente ottime. You can cook Graffe salate using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Graffe salate
- You need of Impasto pizza 1 kg ( il mio lo troverete sfogliando la gallery.
- You need of del profilo).
- Prepare of Per farcire.
- It's 100 g of prosciutto cotto o potete usare anche altro(salame,ecc).
- It's 2 of sottilette o (altro formaggio a pasta filata).
Io ho messo nell'impasto del formaggio e del prosciutto cotto, ma sono sicura che vengono buonissime anche con altri ripieni e spezie!!! Per preparare le graffe salate occorre un po' di tempo. Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Versare nella planetaria la farina, il latte tiepido in cui avrete fatto sciogliere il lievito.
Graffe salate instructions
- Una volta che l'impasto ha lievitato lo stendiamo con il matterello poi tagliamo 4/5 strisce larghe ognuna tre dita,poi ogni striscia in pezzi simili a rettangoli larghi 4 dita,su ognuno ci mettiamo un pezzetto di prosciutto e una striscia piccola di sottiletta,mi raccomando non riempite troppo perché altrimenti in cottura fuoriesce tutto,chiudere poi schiacciando bene i bordi e formare una ciambella,man mano le mettiamo su carta da forno fino ad esaurire l'impasto e gli ingredienti.
- Una volta che sono tutte pronte facciamo riscaldare l'olio e a fuoco moderato le facciamo friggere rigirando appena il lato risulta colorito,man mano le sistemate su carta assorbente per qualche istante e poi pronte per esser mangiate calde e filanti..
- Una vera delizia.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Iniziate a lavorare ed aggiungete la crema di uova e poi piano piano strutto cremoso e sale e se preferite anche un pizzico di pepe o paprika. Graffe salate veloci speck e noci. Le graffe salate veloci farcite con speck e noci sono una vera goduria, è un po' come mangiare i tarallini ma formato più grande, sono ottime davvero, una tira l'altra, piacciono anche ai bambini. Le Graffe sono un dolce lievitato squisito tipico della cucina napoletana: soffici Ciambelle fritte ricoperte di zucchero, che si realizzano principalmente nel periodo di carnevale; pur essendo vendute tutto l'anno nei bar e pasticcerie partenopee! Online magazine of news, politics, technology, and culture.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.