Muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato sono dei dolcetti soffici e deliziosi, perfetti per la colazione di adulti e bambini. I Muffin al cioccolato (Chocolate Muffins) sono dolcetti soffici e golosi tipici della tradizione americana; deliziose tortine monoporzione realizzate con un impasto al cacao arricchito con gocce di. I muffin al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare e sono sicuramente la variante di muffin preferita da adulti e bambini.
I muffin al cioccolato sono deliziosi dolcetti tipici della pasticceria americana a base di cacao amaro e cioccolato fondente. Terminate i vostri deliziosi muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato bianco sono dei dolci ideali per una colazione o una merenda golosa, grazie al loro gusto delicato e irresistibile e alla consistenza morbida. You can cook Muffin al cioccolato using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin al cioccolato
- It's 70 gr of cioccolato al latte.
- You need 100 gr of burro.
- It's 130 gr of zucchero.
- You need 2 of uova.
- Prepare 250 gr. of Latte.
- You need 250 gr of farina 00.
- You need 40 gr of cacao amaro.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 70 gr. of Cioccolato al latte per la copertura.
Burro, cacao, cioccolato, estratto di vaniglia, farina, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Muffin al cioccolatoI muffin al cioccolato fondente sono delle soffici tortine ideali per la colazione o la merenda che piacciono sia ai grandi che ai bambini. I muffin al cioccolato sono dei piccoli dolcetti preparati con una ricetta classica, semplice e I muffin al cioccolato sono sicuramente i dolcetti tra i più semplici e diffusi rispetto a questa tipologia di tortine. La ricetta dei muffin al cioccolato, tra i dolci più golosi, rientra di diritto tra le soluzioni indicate per colazioni da campioni (insieme al caffè ed al latte) e merende da ricordare, magari con una fumante.
Muffin al cioccolato step by step
- Procedimento con il bimby: Tritare il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e metterlo da parte. Mettere l'altro cioccolato nel boccale e tritarlo 10 sec vel turbo..
- Unire poi il burro, lo zucchero e le uova 20 sec vel 5, aggiungere il latte, la farina il cacao il lievito ed il sale 20 sec vel 5 spatolando.
- Riscaldare il forno a 180°. Imburrare es infarinare uno stampo da muffin da 12 porzioni, riempirli con il composto per 3/4 e cospargere la superficie di ogni muffin con la granella di cioccolato. Infornare per 15/20 minuti a 180°..
I muffin al cioccolato sono dei dolcetti di origine americana diventati ormai famosi in tutto il mondo. I muffin al cioccolato di Sale&Pepe sono dei deliziosi e morbidi dolcetti per tutta la famiglia, perfetti per essere consumati a colazione o a merenda. Se il tuo muffin preferito è quello al cioccolato! Muffin al cioccolato. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert. I muffin al cioccolato sono adattissimi per una merenda sfiziosa, magari abbinati a un succo di frutta o a un bicchiere di latte fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.