Risotto alla birra.
You can have Risotto alla birra using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alla birra
- Prepare 320 gr of riso Carnaroli.
- Prepare 200 ml of birra scura (per me Guinness).
- It's 1 l of brodo vegetale.
- You need 2 cucchiai of olio evo.
- It's 40 gr of burro.
- It's 5 cucchiai of parmigiano grattugiato.
- You need 1 of cipolla piccola.
- You need of Sale.
- You need of Pepe.
- Prepare of Rosmarino per decorare.
Risotto alla birra step by step
- Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l'olio in una wok..
- Aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco dolce per un paio di minuti..
- Aggiungete la birra e alzate la fiamma fino a quando non sarà evaporata..
- Unite poco alla volta il brodo caldo, regolate di sale e fate cuocere fino a quando il riso non sarà morbido (ci vorranno poco meno di 20 minuti)..
- Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano..
- Servite caldo decorando con una macinata di pepe ed il rosmarino tritato grossolanamente..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.