Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Yummy Zuppa legumi ed orzo

Zuppa legumi ed orzo. Se volete preparare una zuppa di legumi e orzo o di legumi e farro vi basterà aggiungerli in pentola pochi minuti dopo aver inserito i legumi. Se comprate un misto legumi e cereali allora fate cuocere tutto insieme o seguite le istruzioni riportate sulla confezione. La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e sostanzioso.

Zuppa legumi ed orzo Chiamata anche Gerstensuppe, questa ricetta rappresenta un caldo e saporito piatto tipico dell'Alto Adige, perfetto per scaldare una fredda giornata. Home > Cereali e legumi>Zuppa di legumi e cereali>Zuppa di orzo perlato e legumi. Un piatto pronto sano e genuino che può essere gustato freddo in estate, e caldo in inverno. You can have Zuppa legumi ed orzo using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa legumi ed orzo

  1. Prepare 200 gr of fagioli cannellini secchi.
  2. You need 100 gr of piselli secchi.
  3. You need 100 gr of ceci secchi.
  4. You need 1 of carota.
  5. Prepare 1 of scalogno.
  6. Prepare 1 of costola di sedano.
  7. It's 1 ciuffo of prezzemolo.
  8. You need 3 foglie of alloro.
  9. You need 2 of pomodori piccoli.
  10. Prepare qb of olio.
  11. It's qb of sale.
  12. It's of da 100 a 200 gr di  orzo a seconda di quanto pastosa  piaccia la minestra.
  13. Prepare 2 litri of acqua.
  14. You need a piacere of Parmigiano Reggiano.

Questa zuppa di legumi è un'ottima minestra che può essere servita anche come piatto unico, in accompagnamento con crostoni di pane abbrustolito, eventualmente strofinato con aglio e condito con un filo d'olio. Zuppa di orzo e legumi già pronta, solo da scaldare in padella per qualche minuto, dal sapore tradizionale, ottima come primo piatto. Modo d'uso: Scaldare per pochi minuti a fuoco basso. La zuppa d'orzo e legumi è un piatto piuttosto semplice da preparare: per ottenere buoni risultati, non servono né particolari conoscenze né grande abilità in cucina.

Zuppa legumi ed orzo instructions

  1. Mettere a bagno i legumi ognuno per conto proprio per una notte..
  2. Dopo averli sciacquati metterli in una pentola con l'acqua, con i pomodori piccoli, l'alloro, lo scalogno, la carota e la costola del sedano tagliata a pezzettini; cuocerli a fuoco basso per circa due ore. Salare a fine cottura..
  3. Passare piu' della meta' della minestra con il passatutto, aggiungere l'orzo ai legumi rimasti nella parte della minestra che non sono stati passati e farlo bollire insieme a loro...
  4. A fine cottura, cioe' quando l'orzo all'assaggio ci sembra giusto, aggiungere la parte di minestra con i legumi passati e toglierla dal fuoco. Aggiungere a questo punto il prezzemolo e dell'olio..
  5. A questo punto si impiatta la minestra con un spolverata di parmigiano..

L'orzo comune è il chicco dell'Hordeum vulgare domesticata, un cereale che si coltiva a scopo alimentare già dal Neolitico. Sciacquate le acciughe con l'aceto Pestate leggermente nel mortaio l'orzo (potete frullarlo grossolanamente nel robot da cucina). Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta. La Zuppa di Fagioli con Orzo è un primo piatto al cucchiaio poco calorico. La zuppa di orzo biologico Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.