Polpette di carne (meetballs): variazioni sul tema. Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. Per preparare le polpette di carne, iniziate ad affettare il pane raffermo. In questa video ricetta impariamo a preparare delle gustose polpette di carne con pochi e semplici passaggi!
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto completo e gustoso. You can cook Polpette di carne (meetballs): variazioni sul tema using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette di carne (meetballs): variazioni sul tema
- You need 200 g of carne tritata.
- Prepare 100 of grammi di pane raffermo.
- You need 1 of uovo.
- Prepare q.b of Parmigiano grattugiato.
- It's 1 of manciata di capperi.
- You need qualche rametto of rosmarino.
- You need 50 of grammi di caciocavallo a dadini.
- Prepare of Paprika affumicata.
- It's of Sale.
- Prepare of Olio di arachide per friggere.
- Prepare of Per i pomodorini caramellati.
- Prepare 200 g of pomodori ciliegini.
- Prepare of Olio, sale e zucchero di canna.
Preparate con un macinato di carne misto, pane ammorbidito nel latte, mortadella e parmigiano. When Edward Behr of The Art of Eating Cookbook thinks about meatballs he looks at the geography of Italy. If he's going for Venetian polpette he'll add sweet elements such as cinnamon, almonds, and sugar. Nino preparing Polpette Di Carne (beef meatballs) his Mamma's Italian recipe!
Polpette di carne (meetballs): variazioni sul tema step by step
- Preparare tutti gli ingredienti.
- Mettere il pane in ammollo nell'acqua, strizzarlo e aggiungere la carne macinata insieme all'uovo, il parmigiano, il sale e la paprika.
- Impastare tutto per fare delle normali polpette. Dividere l'impasto in due parti. Prendere un po' del primo impasto e con esso rivestire ogni cappero e pezzettino di formaggio e formare le polpettine..
- Aggiungere all'altra metà dell'impasto del rosmarino tritato e formare altre polpettine con al centro il pezzettino di formaggio..
- Friggere in abbondante olio di arachide e con l'aiuto di una schiumarola eliminare l'eccesso di olio posandole su dei tovagliolini di carta..
- Nel frattempo preparare i pomodori caramellati conditi con olio, sale e zucchero di canna. In forno a 200 gradi per un quarto d'ora..
- Per distinguere le due preparazioni infilare un piccolo rametto di rosmarino in ogni polpetta al rosmarino e un pezzettino di erba cipollina in quelle con i capperi che saranno impiattate sul letto di ciliegini.
Pop in and try this tasty starter. PagesBusinessesFood & drinkRestaurantItalian RestaurantDalPatinoVideosNino preparing Polpette Di Carne (beef meatballs) his Mamma's. Le polpette: le più conosciute sono quelle di carne ma esistono anche di pesce o di legumi. Le polpette sono una pietanza conosciuta in tutto il mondo (meatballs in inglese, albondigas in spagnolo.) e forse non tutti sanno che la prima ricetta di polpette fu codificata dalla cucina cinese. Traduzioni in contesto per "polpetta di carne" in italiano-inglese da Reverso Context: Ma sembra una polpetta di carne.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.