Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Crumble cheesecake di fragole

Crumble cheesecake di fragole.

Crumble cheesecake di fragole You can have Crumble cheesecake di fragole using 11 ingredients and 18 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crumble cheesecake di fragole

  1. You need 100 gr of biscotti secchi.
  2. You need 33 gr of burro.
  3. You need 1 cucchiaio of panna fresca.
  4. It's q.b. of gocce di cioccolato.
  5. It's of Farcia :.
  6. Prepare 200 ml of panna fresca liquida.
  7. It's 6 of fragole.
  8. You need 1 cucchiaino of zucchero.
  9. You need of Decorazione :.
  10. Prepare q.b. of zucchero a velo vanigliato.
  11. It's q.b. of gocce di cioccolato bianco.

Crumble cheesecake di fragole step by step

  1. Prima di procedere con i primi passaggi, riempite una ciotola d’acqua fredda e versate al suo interno le fragole (cambiate spesso l’acqua)..
  2. In un pentolino antiaderente sciogliete il burro a fiamma dolce..
  3. In un bicchiere da mix versate i biscotti..
  4. Sbriciolateli grossolanamente (potrete farlo con le mani)..
  5. Versateli poi in una ciotolina insieme al burro fuso, un cucchiaio di panna e delle gocce di cioccolato (quantità libera)..
  6. Amalgamate il tutto per qualche minuto..
  7. Su un vassoio predisponete dei coppapasta : versate all’interno di ognuno una parte di composto livellandoli in modo equo..
  8. Lasciateli riposare in freezer per 10 minuti..
  9. Mentre la base dei crumble riposa, in una ciotola pulita versate la panna : azionate le fruste e iniziate a montarla (un piccolo consiglio per capire se sarà montata come dovere sarà capovolgere la ciotolina la panna dovrà risultare ferma e consolidata)..
  10. Procedete ora con la farcia : disponete su un canovaccio pulito le fragole asciugandole..
  11. Eliminate poi il picciolo e procedete tagliandole a cubetti..
  12. Versatele in una ciotola aggiungendo un cucchiaino di zucchero..
  13. Amalgamate il tutto per qualche minuto..
  14. Tirate fuori dal freezer la base crumble..
  15. Procedete creando un primo strato di panna, un secondo strato di fragole e terminate ricoprendo con la panna..
  16. Aggiungete infine la restante parte di base crumble e delle gocce di cioccolato bianco. - Svolgete questi passaggi anche per il secondo crumble..
  17. Lasciate riposare in freezer per circa 1h..
  18. Trascorso questo tempo prima di servire il vostro dolce una spolverata di zucchero a velo et voilà..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.